» » Борщ а‑ля украинский с курицей


Борщ а‑ля украинский с курицей

Борщ а‑ля украинский с курицей

Ингредиенты - 12 порций

Курица - 1 штука

Свекла - 1 штука

Морковь - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Лук репчатый - 1 г

Томатная паста - 500 г

Соль - по вкусу

Перец красный молотый - по вкусу

Вода - 5 л

Масло подсолнечное - 2 столовые ложки

Сушеная зелень - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Борщ а‑ля украинский с курицей"

1. Курицу отварить 20 минут в подсоленной воде, вынуть из воды.

2. Свеклу натереть на мелкой терке, поджарить минут 10 на среднем огне, постоянно перемешивая. Выложить в воду.

3. Через 10 минут добавить очищенный, нарезанный кубиками, картофель.

4. Через 5 минут добавить очищенные морковь и лук, предварительно обжаренные на масле.

5. В конце выложить томатную пасту, мясо курицы, добавить перец, зелень. Все хорошо перемешать и оставить на огне на пару минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Суп из красной рыбы
Картофель очистить, нарезать кубиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Добавить очищенный лук. Варить 10–15 минут. Филе красной рыбы очистить от кожи, вынуть кости, нарезать кубиками примерно 3 на 3 см. Морковь натереть на крупной терке. Рыбу и морковь положить в кастрюлю и варить

Картофель с индюшиным мясом и сыром
Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, отварить в подсоленной воде. Мясо нарезать средними кусочками, обжарить на растительном масле 7 минут на сильном огне, посолить, поперчить. Огонь убавить, добавить мелко порезанный лук, жарить, помешивая, до готовности. В конце добавить измельчённый

Летний борщ
Вымыть курицу, залить водой и поставить на огонь. После закипания посолить по вкусу. Почистить лук, морковь, картофель, свеклу. Свеклу натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле, добавить 0,5 стакана воды и томатную пасту. Тушить до мягкости свеклы (15–20 минут). Картофель нарезать

Борщ
Мясо положить в трехлитровую кастрюлю, залить тремя литрами воды, довести до кипения, варить полтора часа. Морковь натереть на терке, лук нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистости. Положить в кастрюлю вместе с нарезанным перцем. Через десять минут добавить нарезанную картошку. Свеклу

Борщ вегетарианский
Свеклу помыть, очистить, положить в кипящую воду, варить почти до готовности. Затем вынуть свеклу. Когда остынет, натереть на крупной терке. Репчатый лук и морковь мелко нарезать и протушить в сливочном масле. В кипящий свекольный отвар положить картофель, нарезанный кубиками. Через 10 минут

Борщ с курицей
Курицу разморозить, разделить на части и поставить варить. Посолить бульон. Когда вода закипит, добавить нарезанную картошку. Свеклу (крупную), морковь натереть на терке. Лук мелко порезать. Раздавить чеснок. Обжарить в подсолнечном масле 5 минут. Вложить томатную пасту. Капусту нашинковать и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх