» » Сливочный суп из лосося и картофеля


Сливочный суп из лосося и картофеля

Сливочный суп из лосося и картофеля

Ингредиенты - 2 порции

Картофель - 3 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Сливки 20%-ные - 250 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Филе лосося - 300 г

Инструкция как приготовить "Сливочный суп из лосося и картофеля"

1. В кастрюле вскипятить около 2 литров подсоленной воды.

2. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Очистить лук, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.

3. Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощам. Варить еще несколько минут.

4. Когда картофель и рыба будут готовы, влить сливки. Размешать суп, добавить молотый чёрный перец по вкусу, оставить кастрюлю на горячей плите на несколько минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Уха финская «Лохикейтто»
В большую кастрюлю положить голову лосося, одну очищенную луковицу, морковь (разрезанную на крупные куски, поперек) и лавровый лист, залить 1,5 л воды и варить 20 минут затем положить стейк лосося и варить еще 15 минут, посолить. Затем рыбу извлечь из бульона, оставить остывать. Овощи выкинуть,

Овощной суп с гречневой крупой
Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Болгарский перец нарезать кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку. Добавить болгарский

Тыквенный суп по‑нормандски
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5

Сливочный суп из семги
Нарезать крупными кубиками картофель, бросить в закипающую воду. Варить на умеренном огне. Нарезать полукольцами лук, добавить к картофелю. Туда же добавить лавровый лист, соль, перец и специи. Нарезать семгу небольшими кубиками (по размеру меньше, чем картофель). Когда картофель будет уже готов,

Норвежский сливочный суп с семгой
Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить картофель,

Сливочный суп с семгой
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх