» » Суп с кунжутом


Суп с кунжутом

Суп с кунжутом

Ингредиенты - 1 порция

Рис - 200 г

Кунжутные семечки - 100 г

Масло оливковое - 100 мл

Соль - по вкусу

Сок лимонный - 60 мл

Перец черный молотый - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с кунжутом"

1. Поместить рис в кастрюлю, залить 1,5 л воды, посолить и поставить на огонь. Варить до готовности риса — около двадцати минут. Воду сливать не нужно.

2. В блендере смешать оливковое масло, лимонный сок и кунжутные семечки — должна получиться однородная паста.

3. Снять с огня кастрюлю с рисом и венчиком вбить туда пасту. Разлить суп по тарелкам, по желанию приправить черным молотым перцем и мелко нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Маринованный топинамбур
Всыпать соль в кастрюлю, залить половиной литра воды и поставить на небольшой огонь. Варить, помешивая, пока не растворится вся соль. Тогда снять с огня, добавить еще пол-литра воды и остудить рассол. Очистить топинамбур и затем порезать корнеплоды на кубики со стороной чуть больше сантиметра.

Пюре из топинамбура и картошки
Топинамбур тщательно вымыть и потереть столовым ножом, чтобы сошли глазки, и нарезать на кусочки размером 2–4 сантиметра. Так же нарезать картошку — ее лучше предварительно почистить. Сложить овощи в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала кубики, добавить соль и варить на небольшом огне

Куриный суп с тыквой
Выложить курицу в большую кастрюлю, залить 5 л воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, добавить очищенные и нарезанные овощи и варить еще как минимум час. Но вообще чем дольше этот суп варится, тем он вкуснее. Серую пенку от курицы можно снять, но бульон от нее будет только наваристей. В

Суп из брокколи и кростини с сыром бри
Разогреть гриль. В кастрюле разогреть столовую ложку оливкового масла. На сковороде обжарить лук — не более трех минут. В кастрюлю влить бульон и добавить брокколи. Поставить на огонь и довести до кипения, затем убавить огонь и варить 4–6 минут, чтобы капуста стала мягкой, но сохранила свой цвет.

Креветки в пиве с чесноком
Креветки поместить в большую кастрюлю, залить стаканом пива и поставить на умеренный огонь. Добавить в кастрюлю лавровый лист, несколько горошин душистого перца и чеснок. Приправить солью с молотым перцем, довести до кипения и варить, помешивая, до готовности (примерно 2 минуты). Пока варятся

Бургеры из моркови, подсолнечных семян и кунжута с зеленым салатом и свеклой
Замочить подсолнечные семечки в теплой воде. Через час слить не впитавшуюся в семечки воду и измельчить семечки в блендере до состояния пасты. Морковь очистить и отправить в соковыжималку. Сок выпить, а отходы смешать с пастой из подсолнечных семечек, мелко нарубленными стеблями сельдерея, мелко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх