» » Тюря


Тюря

Тюря

Ингредиенты - 1 порция

Белый хлеб - 370 г

Мясной бульон - 1,5 л

Лук зеленый - 25 г

Масло растительное - 200 мл

Укроп - 10 г

Петрушка - 10 г

Чеснок - 1 головка

Инструкция как приготовить "Тюря"

1. Мелко нарезать укроп, петрушку, перья лука.

2. Чеснок подавить в отдельную миску.

3. Хлеб нарезать из расчета по 2 куска на тарелку. Обжарить в масле, то есть сделать гренки.

4. В каждую тарелку положить гренку, сверху — 1 чайную ложку чеснока, залить горячим бульоном, посыпать зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Яичница с баклажанами
Нарезать хлеб крупными ломтиками,обжарить на сливочном масле до золотистой корочки, отложить в отдельную тарелку. Баклажан нарезать крупными кусками,помидорки разрезать на пополам,посолить и обжарить на оливковом масле до готовности. Яйца взбить со сметаной,посолить и залить баклажаны и помидоры.

Брускетта с помидорами и мидиями
Чиабатту или батон нарезать нетолстыми ломтиками, натереть чесноком, обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки. Помидоры нарезать продольными ломтиками, лук — кольцами, петрушку — мелко порубить, из банки с мидиями слить жидкость. Рикотту смешать с петрушкой, выложить на поджаренный хлеб,

Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе
Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны. Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики. Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть

Куриный бульон с рисом и зеленью
В кипящую воду положить курицу, целую луковицу и натертую на крупной терке морковь, соль и специи по вкусу. Сварить крепкий бульон. Отдельно в подсоленной воде отварить рис, затем промыть и снова высыпать в кастрюлю. Курицу вытащить из бульона, разделать. По тарелкам разложить порциями рис, залить

Омлет с гренками и сыром
Хлеб обжарить в масле, снять со сковороды. Вылить на горячую сковороду взбитые со сливками яйца, положить обжаренную гренку и слегка поджарить, затем дожарить в духовке. Посыпать сыром, сдвинуть на подогретую тарелку и подать. Посыпать зеленью по вкусу.

Сырный суп-пюре с гренками
Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поперчить. Довести до кипения, помешивая до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх