» » Хлебно-чесночный суп с кинзой


Хлебно-чесночный суп с кинзой

Хлебно-чесночный суп с кинзой

Ингредиенты - 8 порций

Кинза (кориандр) листья - 220 г

Чеснок - 7 зубчиков

Перец болгарский зеленый - 1 штука

Перец чили - 1 штука

Масло оливковое - 100 мл

Белый хлеб - 220 г

Яйцо куриное - 4 штуки

Куриный бульон - 1,6 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Хлебно-чесночный суп с кинзой"

1. Болгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть ­пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.

2. Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 2×2 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.

3. Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками и сразу же подавать.

4. Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Язык с пряным соусом
Язык положить в большую кастрюлю с подсоленной водой, добавить очищенную головку лука и 3 зубчика чеснока. Довести до кипения и убавить огонь до слабого. Добавить лавровый лист, майоран и тимьян. Варить до готовности 2–4 часа в зависимости от размеров языка. Переложить язык на доску, с поверхности

Зеленый соус из чили и кинзы
Перцы чили очистить от семян и черенков, крупно порубить и кинуть в чашу блендера. Добавить кинзу (вместе со стеблями), чеснок, крупно нарезанную небольшую белую луковицу, влить масло и две столовые ложки горячей воды. Пробить в однородную пасту — если соус выйдет слишком густым, добавить еще воды.

Паста примавера со спаржей и шампиньонами
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, пассеровать чеснок около 1 минуты. Добавить сладкий перец и тушить, пока слегка не станет мягким, около 3 минут. Добавить грибы, спаржу, помидоры и тушить до мягкости еще 5 минут, затем муку, размешанную в трех ложками воды и мешать 1 минуту. Влить

Азиатский куриный суп
Лук почистить и нарезать крупными полукольцами, чеснок раздавить, очистить, крупно нарезать. Перец чили очистить от семян и разрезать вдоль на две части, половину капусты нарезать крупно, оставшуюся часть нашинковать. Довести бульон до кипения, добавить лук, чеснок, крупно нарезанную капусту, одну

Паста с утиной ножкой, савойской капустой и белым вином
Поджарить в тяжелом сотейнике на умеренном огне с оливковым маслом утиную ножку до золотистой корочки (6-8 минут). Переложить ножку на разделочную доску и остудить. Снять кожу, мелко нарезать, бросить в сотейник, обжарить на умеренном огне до состояния шкварок (примерно 5 минут) и выложить шумовкой

Авголемоно
Вскипятить бульон, убавить огонь до среднего и всыпать рис. Варить двадцать минут под неплотно закрытой крышкой. Вмешать сырые яйца, влить лимонный сок и поварить, пока суп не начнет пузыриться. Тогда тщательно перемешать шумовкой и подержать на огне еще две минуты, посолить и поперчить и украсить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх