» » Куринный суп с чесноком


Куринный суп с чесноком

Куринный суп с чесноком

Ингредиенты - 6 порций

Морковь - 1 штука

Лук репчатый - 3 штуки

Помидоры - 1 штука

Картофель - 2 штуки

Чеснок - 3 зубчика

Рис - 2 столовые ложки

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Куриная грудка - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куринный суп с чесноком"

1. В 3 литровую кастрюлю воды положить одну куриную спинку. Когда закипит снять шум, добавить соль по вкусу.

2. После того, как сняли шум, добавьте нарезанную кубиками картофель и киньте рис.

3. На нагретую сковороду налить подсолнечного масла. Поджарить нарезанный кубиками лук, через 4 минуты кинуть натертую на крупную терку морковь, еще через 3 минуты добавить на крупную терку помидор и раздавить через чесночницу 3 зубчика чеснока. Тушить 2 минуты.

4. Как сварился картофель и рис, добавить в бульон зажарку и выключить газ через 10 минут, после добавить мелко нарезанную зелень и накрыть крышкой. Через 15 минут подавать на стол.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Куриный суп с кукурузной крупой
Сварить куриный бульон в кастрюле объемом 2,5 литра. Курицу достать, остудить. Овощи почистить, помыть. Картофель нарезать мелко кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкую терку. В кипящий бульон отправить кукурузную крупу и варить в течение 5

Рыбный суп с тыквой
Рыбу почистить, нарезать на порционные куски, уложить в кастрюлю вместе с луковицей и добавить 1,5 литра воды. Когда вода закипит, посолить и варить 20 минут. Готовую рыбу вынуть. В кипящий бульон положить нарезанный картофель. Через 5 минут добавить нарезанную соломкой тыкву и измельченные

Деруны постные
Натереть картофель на крупную терку, добавить перец и соль. Налить растительное масло в сковороду и через 30 секунд положить туда порубленный чеснок. Когда от чеснока будет идти запах, положить на сковородку (очень хорошо получается на сковородке гриль) и немного примять вилкой.

Простой мясной суп с приправой из томатов и чеснока
Поставить на маленький огонь 2,5-литровую кастрюлю с холодной водой, положить туда промытое мясо с костями. При желании и надобности, снять пенку, и забыть на 1 час. По истечении времени, начать готовить обычную зажарку — протертую морковь и порубленный лук. Пока зажарка готовится, а бульон все еще

Сырный суп с вермишелью
Лук репчатый очистить, обжарить на растительном масле. Порезать картошку кубиками, натереть морковь на крупную терку и кинуть в кипящую воду, посолить. Сыр натереть на терку и добавить в кастрюлю, первые 5 минут размешиваем до готовности. Как только растает сыр, добавить вермишель. Когда суп будет

Гороховый суп с говядиной и беконом
Говядину промыть и сварить. Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон. Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20. Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5–7, затем добавить морковь и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх