» » Минестроне весенний с песто


Минестроне весенний с песто

Минестроне весенний с песто

Ингредиенты - 4 порции

Цукини - 250 г

Морковь - 150 г

Лук красный сладкий - 1 штука

Мангольд - ⅓ пучка

Помидоры - 1 штука

Зеленый горошек - 60 г

Петрушка - 1 пучок

Салат радиккьо - ½ штуки

Латук - ½ пучка

Овощной бульон - 2 л

Соль - по вкусу

Паста фарфалле (бабочки) - 150 г

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Базилик - 1 пучок

Кешью - 50 г

Тертый сыр пармезан - 50 г

Инструкция как приготовить "Минестроне весенний с песто"

1. Морковь и цукини помыть, лук почистить и мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть немного масла и слегка обжарить овощи.

2. Помидор и петрушку крупно порубить, добавить к овощам, салаты также нашинковать и добавить. Добавить горошек и влить бульон. Довести до кипения. Добавить пасту, посолить, поперчить, убавить огонь и варить минут 10–15.

3. У базилика оборвать листья, переложить в ступку и растереть, добавив соли. Добавить орешки, продолжая растирать, всыпать пармезан, добавить масло и перемешать. Поставить соус в холодильник.

4. Латук и радиккьо нашинковать и всыпать в кастрюлю. Подавать суп, выложив сверху песто и посыпав базиликом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Куриный суп с зеленью и помидорами
Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду. Подготовить овощи (помыть, почистить). Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить. Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на

Паста с бешамелем и соусом песто
Базилик помыть, дождаться высыхания, поместить в блендер вместе с маслом, размельчить. Зубчики чеснока разрезать на крупные части. Натереть пармезан. Поместить это все и орешки в блендер, размельчить, смешать с первой массой. Поставить пасту на огонь, и пока она варится, сделать соус бешамель.

Филе дорады с ратауем под томатным соусом
Приготовить томатный соус. Для этого почистить морковь, 40 грамм лука репчатого и 5 грамм чеснока. Нарезать морковь, лук большими кубиками, обжарить на сливочном масле, чтобы овощи слегка подрумянились. Чеснок мелко порубить, добавить к овощам и жарить на сильном огне. Добавить томатную пасту,

Капрезе с рукколой, песто и кедровыми орешками
На дно салатника уложить достаточное количество рукколы с радиккьо. Помыть помидоры и нарезать пополам. Уложить и на листья рукколы. Кружочки моцареллы слегка подсушить от жидкости, а затем кусочки нарезать на две части и уложить в салатник. Добавить песто, аккуратно и равномерно перемешать.

Песто из лимонного базилика
Растолочь в ступке чеснок и пару щепоток соли, добавить листья базилика, растолочь. Добавить кедровые орехи, растереть до однородной массы. Переложить все в миску, добавить пармезан и 1–2 столовые ложки оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать. Соус готов и теперь его можно довести до

Суп «Минестроне»
Нарезать грудинку ломтиками. Овощи промыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Поставить кастрюлю с толстым дном на варочную панель Hotpoint-Ariston, слегка обжарить грудинку, добавить две столовые ложки оливкового масла и плотные овощи – сельдерей, морковь и тыкву. Через пять минут добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх