» » Быстрый суп из маринованных помидоров


Быстрый суп из маринованных помидоров

Быстрый суп из маринованных помидоров

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Помидоры маринованные - 5 штук

Картофель - 5 штук

Масло сливочное - 1 столовая ложка

Вода - 800 г

Укроп - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Быстрый суп из маринованных помидоров"

1. Обжарить лук, морковь (тертую — придаст золотой цвет супу) на сливочном масле.

2. Поставить кастрюлю с водой на плиту.

3. Дать покипеть 2 минуты и добавить нарезанный картофель.

4. Маринованные помидоры нарезать и за 5 минут до выключения добавить в суп (можно вместе с рассолом, 5 столовых ложек).

5. Укроп и петрушку измельчить и добавить в суп после выключения.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Солянка с опятами
Поставить кастрюлю с водой на плиту и отправить в нее вариться опята. Варить не менее 40 минут. Морковь натереть на терке, мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с растительным маслом. Мелко нарезать огурцы, отправить тушиться к луку с морковью, затем добавить томатную пасту и тушить минут 10.

Суп на молоке
Молоко развести водой, посолить. Нарезанный соломкой картофель отварить до готовности в молоке. Засыпать вермишель, снять с огня. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Обжарить .Добавить в суп. Вареные яйца измельчить, добавить в суп. Дать настояться супу 15 минут перед подачей на

Суп-пюре из красной рыбы и креветок
Суповой набор из рыбы (голова и 2–3 хвоста) предварительно разморозить и очистить от чешуи, проварить минут 5 в кипящей воде. Отделить мясо от костей и кожи. Головку лука (лук можно брать любой) разрезать пополам. Картофель (средний) и половину моркови натереть на терке (морковь лучше натереть

Лечо из болгарского перца и помидоров
Помидоры вымыть, прокрутить в мясорубке вместе со шкуркой. Болгарский перец вымыть, нарезать полосками. Пропущенные через мясорубку помидоры положить в кастрюлю и выпаривать 15 минут на сильном огне. Добавить соль, сахар, оливковое масло. Довести до кипения. Добавить к помидорам нарезанный

Гречневый суп с шампиньонами
Картофель очистить и нарезать кубиками. В кастрюлю налить воду и добавить столовую ложку соевого соуса. Выложить картофель в кастрюлю. Пока варится картофель, нарезать грибы на дольки, лук нашинковать и обжарить на растительном масле до готовности. Гречку необходимо перебрать, промыть и засыпать в

Сырный суп с форелью и грибами
Очистить овощи и нарезать вместе с грибами. Вскипятить 5 стаканов воды, добавить картофель. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы. Добавить к картофелю. Варить до готовности картофеля. Нарезать плавленый сыр и добавить к супу, так же добавить тертый сыр чеддер. Как только

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх