» » Суп из куриных желудков


Суп из куриных желудков

Суп из куриных желудков

Ингредиенты - 1 порция

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 штука

Помидоры - 3 штуки

Рис - 2 столовые ложки

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Суп из куриных желудков"

1. Куриные желудки отварить до полуготовности (20 минут), достать из бульона, остудить, нарезать на кусочки.

2. Лук мелко порезать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кубиками.

3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить к нему куриные желудки, затем через 5 минут добавить помидоры. Тушить все вместе 10–15 минут.

4. Переложить содержимое сковороды обратно в бульон, добавить рис. Варить 20 минут.

5. Готовый суп подавать со сметаной.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами
Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные

Куриные желудки, тушенные с цукини и брокколи
Желудки промыть, тщательно очистить и обсушить на бумажном полотенце. Слегка присолив, обжарить желудки на растительном масле. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой около 30 минут. Морковь и лук очистить, мелко нарезать и выложить на сковороду к желудкам. Тушить около 5-7 минут. Цукини

Салат с куриными желудками и фасолью
Замачиваем фасоль не менее чем на 4 часа. Варим фасоль около часа в подсоленной воде. Варим куриные желудки около часа в подсоленной воде. Нарезаем помидоры. Нарезаем чеснок. Нарезаем зелень. Нарезаем отваренные желудки. Смешиваем все ингредиенты, заправляем сметаной и оливковым маслом, солим

Тушеные куриные сердца и желудки
Отварить в подсоленной воде отдельно сердечки и желудочки. В сковороде обжарить лук, нарезанный полукольцами, и морковь, натертую на крупной терке. Добавить к обжаренным овощам сердечки и желудочки и тушить 15 минут. Затем добавить бульон и тушить еще 10 минут. Добавить сметану, соль, перец,

Желудки в сметане
Желудки хорошо промыть, почистить, разрезать на средние кусочки. Обжарить на растительном масле, добавляя горячую воду, если необходимо. Когда желудки будут готовы, добавить морковь, лук, помидоры, перец, обжарить. Положить сметану, разведенную горячей водой, посыпать зеленью, посолить. Довести до

Куриные желудки с шампиньонами
Предварительно отваренные и нарезанные на небольшие полоски куриные желудки выкладываем на сковороду к заранее обжаренным луку, шампиньонам и помидорам. Заливаем бульоном, в котором варились желудки, соевым соусом и тушим еще 30 минут, периодически помешивая и подливая бульон.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх