» » Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями


Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями

Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями

Ингредиенты - 1 порция

Морковь - 4 штуки

Вода - 1,5 стакана

Молоко кокосовое - ½ банки

Сливки 20%-ные - 1 столовая ложка

Молотый имбирь - по вкусу

Карри - по вкусу

Соль морская крупная - по вкусу

Орех мускатный молотый - по вкусу

Кунжутные семечки черные - по вкусу

Замороженные зерна кукурузы - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Морковно-кукурузный крем-суп с пряностями"

1. Почистите морковь, нарежьте на кусочки и отправьте в пароварку.

2. Минут через 15, когда морковь станет мягче, добавьте в пароварку горсть замороженной кукурузы.

3. Пусть морковь и кукуруза побудут вместе минут 5–7.

4. Настало время избавиться от пароварки и поместить морковь и кукурузу в отдельную кастрюлю. Туда же добавьте воду и кокосовое молоко.

5. Когда суп нагреется, добавьте пряности и соль. Подержите его на небольшом огне еще некоторое время, снимите с огня, добавьте сливки и прикройте на минуту крышкой.

6. Минута блендера, и суп готов. Черный кунжут очень украсит его.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Морковь под соусом
Очистите овощи и нарежьте морковь ломтиками толщиной полсантиметра, а лук и петрушку мелко покрошите. Разогрейте масло в ковше. Отправьте туда лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 6 минут, пока он не станет прозрачным и мягким. Потом добавьте морковь и готовьте еще 5 минут. Вмешайте муку и

Крем-суп из моркови и тмина
Обжарьте семена тмина в кастрюле с толстым дном до появления аромата. Добавьте масло и мелко нарезанный лук и жарьте до прозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и морковь и обжарьте в течение 2 минут. Добавьте кокосовое молоко, бульон и молоко. Приправьте специями и тушите 1 час. Когда

Аргентинский суп «Шопара»
Заполните водой литровую кастрюлю на две трети. Накройте крышкой, поставьте на сильный огонь. Нарежьте крупными кубиками мясо, морковь, тыкву и сыр. Лук и луковицу нарежьте в меру крупно. Когда вода закипит, убавьте огонь, снимите крышку, бросьте мясо с морковкой. Через 10 минут добавьте тыкву,

Суп-пюре с имбирем, сельдереем и кокосовым молоком
Мелко нарежьте овощи. В высоком сотейнике разогрейте оливковое масло. Обжарьте мелко нарезанный имбирь и чеснок. Добавьте мелко нарезанный лук. Когда лук станет немного золотистым добавьте картофель, корень сельдерея, брокколи, морковь и стебель сельдерея. Добавьте белый молотый перец, орегано и

Свекольный суп на кокосовом молоке
Запеките свеклу, остудите и очистите от кожуры. Картофель почистите, нарежьте кубиками и поставьте вариться в маленькой кастрюле с небольшим количеством воды. Разогрейте масло в сковороде. Добавьте порезанные лук, морковь, сельдерей и тертый имбирь, тушите на медленном огне несколько минут.

Кокосовый суп из лука-порея
Нарежьте кольцами стебель порея вместе с зелеными листьями (они должны быть гладкими, без признаков увядания). Нарежьте сельдерей и морковь (крупную — полукольцами, а мелкую — просто поперек, кусочками шириной в 1 см). Отправьте овощи в кастрюлю тушиться в небольшом количестве оливкового масла и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх