» » Суп с ветчиной и фасолью


Суп с ветчиной и фасолью

Суп с ветчиной и фасолью

Ингредиенты - 4 порции

Ветчина - 400 г

Куриный бульон - 2 л

Морковь - 2 штуки

Консервированная фасоль - 400 г

Лук репчатый - 2 штуки

Стебель сельдерея - 2 штуки

Розмарин сушеный - 1 чайная ложка

Сушеный тимьян - 1 чайная ложка

Инструкция как приготовить "Суп с ветчиной и фасолью"

1. Сельдерей, лук и морковь порубить не очень мелко.

2. Ветчину нарезать кубиками.

3. В кастрюле не среднем огне разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Добавить овощи. Обжарить, помешивая, 7–8 минут.

4. Добавить тимьян и розмарин. Жарить еще около минуты.

5. Добавить в кастрюлю ветчину и бульон.

6. Довести до кипения. Уменьшать огонь и варить под крышкой 20 минут.

7. Фасоль промыть. Добавить в суп. Варить еще в течение 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Грязная полба
На среднем огне в глубоком сотейнике разогреть 2 столовые ложки растительного масла, добавить полбу и жарить, помешивая, в течение двух минут. Бросить тимьян (связанный пучком) и залить пятью стаканами воды. Накрыть крышкой и варить десять минут, затем добавить две чайные ложки соли и варить еще

Суп из фасоли с ветчиной
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 4–6 часов. Воду поменять на свежую, довести до кипения. Почистить 2 зубчика чеснока, добавить в кастрюлю вместе с тимьяном, варить под крышкой около часа. Воду слить. Влить в кастрюлю мясной бульон. В сковороде разогреть масло. Почистить лук и

Лапша со свининой, ветчиной и томатами
С помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей и морковь. Тушить 10 минут. Залить тушеную

Ветчина с зеленой фасолью
Большой кусок ветчины поместите в кастрюлю с водой и доведите на интенсивном огне до кипения. Приправьте солью и перцем, добавьте свежую фасоль и продолжайте варить без крышки на среднем огне еще примерно 1 час. Когда фасоль станет очень мягкой, снимите кастрюлю с огня, но не сливайте бульон.

Сливочный суп-пюре со шкварками
Картофель, морковь и сельдерей вымыть, очистить и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук очистить и порубить. Лук-порей очистить, срезать жесткие верхушки листьев, вымыть и нашинковать тонкими кольцами. Разогреть в кастрюле сливочное масло и, помешивая, сначала припустить в нем морковь и

Тосканский суп Риболлита
Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле. Добавьте измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанную ветчину. Пассеруйте, помешивая, 5 минут. Добавьте томаты с соком, бульон, фасоль и розмарин. Доведите до

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх