» » Боннский суп


Боннский суп

Боннский суп

Ингредиенты - 2 порции

Капуста - 400 г

Лук - 5 штук

Помидоры - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Морковь - 1 штука

Петрушка - 1 пучок

Стебель сельдерея - 1 штука

Инструкция как приготовить "Боннский суп"

Овощи нарезаем и бросаем в кипящую воду. Можно добавить следующие приправы: кориандр, лавр, карри, чеснок или имбирь. Поварив 10 минут, добавляем мелко нарезанную зелень и убавляем огонь. Варим еще 5 минут и выключаем огонь. Закрываем кастрюлю крышкой и даем супу хорошенько настояться.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем

 
Суп из семги
Мелко нарезаем морковку и лук и обжариваем на растительном масле. Воду доводим до кипения, добавляем обжареные морковь с луком. Солим по вкусу. Добавляем рис, варим 5–7 минут. Добавляем картофель, варим 5 минут. Добавляем кусочки семги, варим еще 5 минут. Мелко нарезанную зелень добавляем в

Гарнир из брокколи
Ставим кипятиться 2 кастрюли с водой: одна для брокколи, другая для моркови и фасоли. Моем все овощи и зелень. Разбираем брокколи на соцветия. В кипящую воду кидаем фасоль и морковь. Варим около 10 минут, до готовности. Одновременно варим брокколи, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим

Перловая каша с грибами в горшочке
Сухие грибы замачиваем в холодной воде. Перловую крупу очень хорошо промываем. Кидаем в кипящую воду (несоленую) и доводим до кипения. Затем воду сливаем. Опять заливаем перловку холодной водой (3 стакана) и солим. Варим, пока крупа не закипит. Затем, уменьшаем огонь до минимума, закрываем перловку

Гуляш из говядины с картофелем
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на

Куриный суп по‑домашнему
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх