» » Суп из дыни с прошутто


Суп из дыни с прошутто

Суп из дыни с прошутто

Ингредиенты - 2 порции

Дыня - 1 кг

Херес - 80 мл

Мята свежая - 30 г

Бальзамический уксус - 50 мл

Вода - 100 мл

Прошутто - 3 штуки

Инструкция как приготовить "Суп из дыни с прошутто"

1. Разрежьте дыню на четвертинки, очистите от кожуры и от семян. Затем нарежьте ее на крупные кусочки.

2. Поместите в блендер со 100 мл холодной воды, хересом, уксусом и мятой. Доведите до однородной текстуры.

3. Переместите суп в глубокую миску, накройте и поставьте в холодильник, как минимум, на 4 часа.

4. За полчаса перед подачей, дайте супу постоять при комнатной температуре.

5. В качестве сервировки нарежьте прошутто тонкими полосками и посыпьте сверху.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Летний суп-пюре с папайей и клубникой
Соедините в сотейнике сахар и воду, поставьте на средний огонь и варите, помешивая, до растворения сахара. Затем дайте сиропу повариться еще 1 минуту и снимите с огня. Охладите при комнатной температуре, а минут через 10, накройте сотейник крышкой и отправьте сироп в холодильник на 1–2 часа.

Прошутто с дыней
Прошутто нарезать на тонкие слайсы. Можно купить прошутто, уже нарезанный ломтиками. Дыню очистить от кожуры, нарезать на длинные ломтики средней толщины. Каждый ломтик обернуть ломтиком прошутто, подать.

Десерт из дыни с кокосовой стружкой
Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками. Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части. Виноград вымойте и обсушите. Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками. Дыню разрежьте

Черный инжир с козьим сыром, завернутый в прошутто
Застелите пароварку бумагой для выпечки и сделайте в ней отверстия. Разрежьте инжир на четвертинки, не прорезая до конца кожуру. Внутрь каждого положите по кусочку козьего сыра. Положите инжир в пароварку и накройте крышкой. Готовьте на пару 5-8 минут до мягкости инжира и теплого состояния сыра, но

Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
Лук очистите от шелухи, мелко нашинкуйте. Растопите в сковороде 5 г сливочного масла и в течение 5 минут обжаривайте лук, постоянно помешивая. Затем влейте на сковороду томатную пасту и тушите лук еще 5–8 минут. Сладкий перец помойте, очистите от семян и плодоножки и нарежьте соломкой. На другой

Салат из прошутто и дыни с дынным винегретом по‑итальянски
Мелко нарежьте половину мускусной дыни, чтобы получился 1 стакан. Переложите в блендер. Добавьте уксус, масло, соль и сахар и все измельчите до однородной массы. Выложите на тарелки нарезанные небольшими кусочками медовую и мускусную дыни. Посыпьте измельченной рукколой и перемешайте. Добавьте

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх