» » Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами


Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами

Ингредиенты - 4 порции

Потроха куриные - 500 г

Лук репчатый - 3 головки

Помидоры - 250 г

Рис - 2 столовые ложки

Масло растительное - 2 столовые ложки

Желток яичный - 2 штуки

Сметана - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куриный бульон - 500 мл

Морковь - 1 штука

Петрушка - 1 штука

Сельдерей - 1 штука

Инструкция как приготовить "Суп из куриных потрошков с рисом и помидорами"

1. Желудки и сердечки отварить по отдельности, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой.

2. Лук мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Туда же положить нарезанные потроха, все хорошо подрумянить на огне, добавить очищенные от кожи и нарезанные кусочками помидоры. Тушить все вместе, часто помешивая, на среднем огне до тех пор, пока масло не покраснеет. Залить куриным бульоном, довести до кипения, добавить рис, посолить, поперчить и варить до готовности.

3. Перед подачей заправить сметаной, взбитой с желтками, и прогреть, не доводя до кипения.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Жаркое из куриных потрошков с овощами и сливками
Желудки и сердечки отварить по отдельности в курином бульоне, добавив морковь, корень петрушки и сельдерея, посолить. Затем слегка остудить потроха и нарезать соломкой. Печень очистить от пленок и промыть. Лук и чеснок измельчить и обжарить на смеси сливочного и растительного масла. Затем выложить

Салат из куриных потрошков с томатным соусом по‑итальянски
Потроха тщательно очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Затем обсушить и нарезать соломкой. Морковь и картофель отварить, очистить и нарезать соломкой. Перемешать с потрошками, добавить измельченный лук и сельдерей. Заправить салат соусом из томатной пасты и размягченного сливочного

Куриные потроха с мятой и пряностями
Куриные потроха помыть, почистить, обсушить, нарезать равными по размеру кусочками. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Перец и чеснок измельчить. На сильном огне обжарить в масле желудки, влить воду (1 стакан) и тушить на маленьком огне 2 часа. Добавить обжаренные сердечки, перчик, чеснок и,

Борщ на овощном бульоне
Очищенную свеклу нашинковать соломкой, немного посолить, сбрызнуть лимонной кислотой, разведенной в воде, и перемешать; затем добавить масло и 100 г воды, закрыть крышкой и на слабом огне тушить 20–30 минут, после чего положить нашинкованную морковь, сельдерей, 20 г помидоров и тушить еще 10 минут.

Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности. Процедить бульон и вновь довести до кипения. Промыть пшено и добавить в бульон. Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут. Готовый

Грибной суп в горшочке
Грибы нарезать кусочками и обжарить в масле (30 минут) на небольшом огне. Перец нарезать полосками. Лук, корень петрушки и сельдерея измельчить и обжарить в оставшемся масле до золотистого цвета. В глиняный горшочек налить 1 л воды, посолить и поставить в холодную духовку. Затем духовку включить и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх