» » Суп из сладкого перца


Суп из сладкого перца

Суп из сладкого перца

Ингредиенты - 1 порция

Лук репчатый - 2 головки

Перец болгарский красный - 500 г

Помидоры - 4 штуки

Куриный бульон - 4 стакана

Яйцо куриное - 2 штуки

Петрушка рубленая - 3 столовые ложки

Соль - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Суп из сладкого перца"

1. Перец испеките, очистите от кожицы и семян и мелко нарежьте. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мякоть мелко нарежьте. Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на масле до золотистого цвета, добавьте нарезанные помидоры и перец. Тушите на среднем огне в течение 2 минут.

2. Бульон доведите до кипения, положите тушеные овощи, посолите и варите 5 минут при слабом кипении. Снимите с огня и заправьте суп взбитыми яйцами.

3. При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп с кифтой
Очистите мясо от жил, пропустите мясо и курдюк через мясорубку; очистите и мелко нарежьте лук, очистите от семян айву, разрежьте на несколько крупных кусков. Рис отварите в кипящей воде в течении 5-ти минут, слейте воду. Растолките в ступке или мелко нарубите ножом зиру и кориандр, очистите от

Грибной суп с кабачками
Вылейте в кастрюлю грибной бульон Campbell's Домашняя Классика, добавьте 750 мл воды и доведите до кипения. Картофель вымойте, очистите и нарежьте кубиками 1,5 см. Положите картофель в кипящий бульон. Кабачок вымойте, срежьте с него кожицу, удалите семена (если кабачок молодой, можно кожицу не

Креветки с каперсами и томатным соусом
Очистите креветки, обваляйте в муке и обжарьте на оливковом масле. Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров. Порубите репчатый лук, чеснок и обжарьте на оливковом масле. Добавьте

Молочный суп из трески с сельдереем и перцем
Треску вымойте и выпотрошите. Залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену и варите 40 минут. Вымойте сельдерей и мелко нарежьте. Добавьте в бульон, варите 10 минут. Процедите бульон. Отделите мякоть рыбы от костей кожи и опустите в суп. Лук очистите и мелко нарежьте. Перец очистите от

Горячий свекольник со сметаной
Картофель очистите, нарежьте кубиками и положите в сотейник с бульоном и варите на среднем огне в течение 15 минут. Лук очистите, мелко нарубите, свеклу почистите, натрите на крупной терке. Выжмите сок лимона; мелко нарубите укроп и петрушку. Разогрейте в сковороде масло, затем обжарьте на среднем

Харчо на говяжьем бульоне
Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон. Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле. Промойте рис и положите так

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх