» » Зеленая окрошка


Зеленая окрошка

Зеленая окрошка

Ингредиенты - 8 порций

Картофель - 10 штук

Яйцо куриное - 7 штук

Лук зеленый - 2 пучка

Огурцы - 3 штуки

Укроп - 1 пучок

Кефир - 500 мл

Сметана - 500 мл

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Мясо - 500 г

Инструкция как приготовить "Зеленая окрошка"

1. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить.

2. Яйца отварить и очистить.

3. Все продукты порезать, смешать со сметаной, кефиром и кипяченой водой.

4. Дать окрошке настояться в холодильнике в течение 2-х часов.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Окрошка на курином бульоне
Отварить бульон из филе и поставить охлаждаться Отварить картофель в мундире (1 клубень переварить до размягченности), отварить яйца, перед варкой в холодную воду добавить чайную ложку уксуса, чтобы не треснули Смешать в двух или более литровой банке сметану, майонез, горчицу, 1 толченный

Рыбный салат с грибами
Рыбное филе отварить, остудить, порезать кусочками. Если используете соленого лосося или семгу, просто мелко порежьте рыбу. Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить от кожуры, порезать кубиками. Лук порезать на мелкие квадратики, залить кипятком на 10 минут, чтобы убрать горечь.

Окрошка с салями на кефире и газированной воде
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и мелко накрошить. Огурцы, 4 штуки, нарезать мелко, 1 — натереть на терке. Салями нарезать небольшими кубиками. Редис натереть на терке. Лук мелко нарезать, часть

Окрошка с картофелем и колбасой
Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить. Яйца отварить, остудить и почистить. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной

Окрошка на кефире и газированной воде
Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и мелко покрошить. Огурцы, 4 штуки, нарезать мелко,1 потереть на терке. Салями нарезать небольшими кубиками. Редис потереть на терке. Лук мелко нарезать,часть посыпать

Окрошка на квасе
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх