» » Суп из черных бобов/фасоли


Суп из черных бобов/фасоли

Суп из черных бобов/фасоли

Ингредиенты - 1 порция

Лук - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 чайная ложка

Масло оливковое - 1 столовая ложка

Хмели-сунели - 1 чайная ложка

Кинза (кориандр) - 1 пучок

Черная фасоль - 200 г

Инструкция как приготовить "Суп из черных бобов/фасоли"

1. Залить бобы водой (воды в 2 раза больше, чем бобов) и оставить на ночь.

2. Слить воду, залить новой водой (в 2 раза больше воды) и поставить на средний огонь варить в кастрюле. Варить примерно 2–4 часа, в зависимости от бобов. Бобы все время должны быть покрыты водой, если воды недостаточно, долить вскипяченную.

3. Как только бобы стали мягкими, добавить нарезанный мелко лук, чеснок, посолить по вкусу, добавить масло и хмели-сунели. И продолжать варить минут 30.

4. Сваренные бобы выключить, раздавить шейкером или деревянным пестиком в кашу и добавить нарезанную кинзу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Закуска из бобов эдамам, кинзы и сока лайма
Бобы положите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 5 минут. Слейте, оставив небольшое количество воды из-под бобов. В блендере смешайте бобы, мелко нарезанный лук, кинзу, измельченный чеснок, сок лайма, пасту мисо, соевый соус и соус чили. Измельчите до однородной массы и,

Шарики из фиников с какао-бобами
Какао-бобы очистить от кожуры. Измельчить блендером орехи, финики и бобы. Добавить пряности. Если нравится более однородная консистенция, можно измельчить все при помощи мясорубки, но мне очень нравятся именно кусочки какао-бобов. Влажными руками скатать шарики с грецкий орех. Хранить в

Черные бобы со свининой
Черные бобы замочить на ночь в воде. Слить невпитавшуюся воду и обсушить в дуршлаге. Ломтики бекона нарезать тонкой соломкой и кинуть в глубокий, основательно разогретый сотейник. Можно предварительно промочить дно сотейника растительным маслом, но это необязательно. Бекон поджаривать в течение

Соевое молоко
Соевые бобы замочить на ночь тремя стаканами минеральной воды. Утром переложить бобы в глубокую миску вместе с той водой, в которой они замачивались и измельчить блендером. Добавить еще 3 стакана воды и перемешать, чтобы получить однородную бобовую пасту. Бобовую массу положить в марлю и выжать как

Фасоль с перцем
Фасоль оставить на ночь в холодной воде. Высушить. Бобы адзуки оставить на несколько часов в холодной воде. Высушить. Обварить, высушить и промыть в холодной воде красную фасоль, вернуть ее в промытую кастрюлю, залить большим количеством холодной воды. Довести до кипения на сильном огне, поварить

Согревающее карри из соевых бобов и красной чечевицы
Соевые бобы заранее замочить (на ночь). Утром воду слить, промыть. Чечевицу промыть. Лук, чеснок, кинзу мелко порубить. Морковь нарезать соломкой. В сковороде разогреть масло, поместить туда лук, обжаривать 3–5 минут на небольшом огне. Добавить карри (1 столовую ложку для нежного вкуса, для более

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх