» » Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью


Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью

Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью

Ингредиенты - 4 порции

Филе индейки - 300 г

Замороженный шпинат - 200 г

Яйцо куриное - 1 штука

Вермишель - ⅓ стакана

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Чеснок - 3 зубчика

Белый хлеб - 100 г

Петрушка - 1 пучок

Масло растительное - 1 столовая ложка

Соль - щепотка

Перец белый молотый - щепотка

Вода - 2 л

Инструкция как приготовить "Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью"

1. Включить разогреваться духовку до 180 градусов.

2. Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) филе индейки.

3. Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.

4. Порубить петрушку.

5. Чеснок натереть на мелкой терке.

6. Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.

7. Противень накрыть бумагой для выпечки.

8. Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.

9. Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.

10. Пока фрикадельки в духовке, поставить на огонь кастрюлю с водой.

11. Потереть морковку на крупной терке, лук нарезать кубиками и спассеровать их на растительном масле до золотистого цвета.

12. В кипящую вода засыпать спассерованные морковку и лук. Убавить огонь.

13. Через 5 минут всыпать в кастрюлю вермишель, неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.

14. Добавить в суп фрикадельки.

15. Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Очищенные грибы не почернели, их кладут в подсоленную воду, добавив в нее немного уксуса.


Рекомендуем


Запеканка из телятины и индейки с помидорами
Все мясо вымыть, нарезать и пропустить через мясорубку. Хлеб замочить в молоке. Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, мелко порубить. Светлую часть лука-порея мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Крупный помидор натереть на терке. Добавить в мясо сладкий перец, лук-порей, петрушку, хлеб,

Сытный суп с мясными фрикадельками
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук). Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать кубиками. В

Суп из цикория и перловки с фрикадельками
Взбить венчиком яйцо с двумя столовыми ложками воды, вмешать хлебные крошки и дать постоять пять минут. Затем добавить фарш из индейки, тертый пармезан, мелко рубленные петрушку и чеснок, соль и перец, слегка перемешать. Смочить руки в воде и скатать фрикадельки диаметром 3–4 см. Разложить шарики

Рыба под пастой, запеченная на лимоне
Включить разогреваться духовку на 200 градусов. Порезать лимон на кружочки. Порезать филе минтая поперек таким образом, чтобы кусочки совпадали с диаметром кусочков лимона. Положить в блендер петрушку, зубчики чеснока, залить оливковое масло, добавить соль. Все тщательно измельчить до образования

Зразы из индейки с начинкой
Хлеб размочить в теплом молоке. Филе пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать. Все смешать, посолить, поперчить. Сварить яйца, натереть на мелкой терке. Сыр так же натереть. Зелень мелко порезать. Все соединить, заправить майонезом. Сформировать из фарша толстые лепешки, выложить начинку,

Картофельный суп с фрикадельками
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх