» » Рассольник с копченностями


Рассольник с копченностями

Рассольник с копченностями

Ингредиенты - 4 порции

Говядина - 300 г

Картофель - 4 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Колбаса вареная - 200 г

Колбаса копченая - 150 г

Лимоны - 1 штука

Маслины без косточек - 150 г

Томатная паста - 200 г

Огурцы соленые - 150 г

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рассольник с копченностями"

1. Для начала сварить говяжий бульон.

2. Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.

3. Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.

4. Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.

5. Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.

6. Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Рассольник с сельдереем
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять

Рассольник с говяжьей грудинкой
Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными

Вегетарианская грибная солянка
Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7–10 минут. Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

Рассольник с говядиной
Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут. Перед

Рассольник с перловкой
Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель,

Рассольник на говяжьем бульоне классический
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх