» » Рассольник с копченностями


Рассольник с копченностями

Рассольник с копченностями

Ингредиенты - 4 порции

Говядина - 300 г

Картофель - 4 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Колбаса вареная - 200 г

Колбаса копченая - 150 г

Лимоны - 1 штука

Маслины без косточек - 150 г

Томатная паста - 200 г

Огурцы соленые - 150 г

Зелень - по вкусу

Инструкция как приготовить "Рассольник с копченностями"

1. Для начала сварить говяжий бульон.

2. Из лука, моркови и томатной пасты сделать поджарку.

3. Нарезать картофель и добавить его к готовому бульону, вместе с поджаркой.

4. Нарезать соленые огурцы, колбаски, маслины. Добавить в кастрюльку.

5. Выжать сок половины лимона, положить специи: соль, перец, «прованские травы». Варить до готовности картошки.

6. Выложив на тарелочку, украсить нарезанными укропом и петрушкой, долькой лимона и двумя-тремя маслинами. Но это по желанию.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Рассольник с сельдереем
Сварить говяжий бульон, снять пену, если есть. Отдельно приготовить зажарку из моркови, лука и сельдерея на сливочном масле. Добавить с кипящий бульон нарезанный картофель. Когда картофель будет наполовину сварен, добавить крупу, а затем нарезанные огурцы. Добавить в суп зажарку, поварить еще пять

Рассольник с говяжьей грудинкой
Говяжью грудинку нарезать поперек волокон на небольшие кусочки, залить холодной водой и варить около 30 минут. Затем опустить в бульон очищенный и нарезанный картофель. На оливковом масле пассеровать мелко нарезанные морковь и лук, опустить в кипящий бульон вместе с лавровым листом и солеными

Вегетарианская грибная солянка
Нашинкованную морковь обжариваем в сотейнике на подсолнечном масле и постепенно добавляем мелко нарезанный лук, затем перец болгарский, грибы, соленые огурцы и в самую последнюю очередь маслины или оливки. Тушим в течении 7–10 минут. Добавляем нарезанный кубиками картофель и нашинкованную капусту.

Рассольник с говядиной
Варят слегка подсоленный говяжий бульон, процеживают, мясо нарезают на порции. Всыпают в бульон распаренную перловую крупу, варят 40 минут. Кладут нашинкованные и пассированые в масле с томатом коренья, нарезанные кубиками соленые огурцы, картофель, вареное мясо, специи и варят 20 минут. Перед

Рассольник с перловкой
Сварить говяжий бульон. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ. Перловую крупу отварить до полуготовности. Картофель очистить и мелко нарезать. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель,

Рассольник на говяжьем бульоне классический
Картофель, морковь, лук очистить, вымыть и нарезать мелкими кубиками. Соленые огурцы очистить от кожицы и нашинковать. Перловую крупу перебрать, промыть, отварить до полуготовности. Сварить бульон из говядины, добавить картофель, довести до кипения, положить перловку, варить на слабом огне 7–8

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх