» » Томатный суп с чоризо


Томатный суп с чоризо

Томатный суп с чоризо

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 50 г

Куриный бульон - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лук красный - 10 г

Ребра свиные - 60 г

Чеснок - 1 головка

Чоризо - 15 г

Сахар - щепотка

Петрушка - 10 г

Помидоры в собственном соку - 200 г

Инструкция как приготовить "Томатный суп с чоризо"

1. Обжарьте на оливковом масле с добавлением соли и перца ребрышки, чтобы они подрумянились.

2. После этого добавьте мелко нарезанный лук, тонкие кружочки чеснока и колбасок чорризо и обжаривайте 30 секунд.

3. Добавьте бульон и оставьте ребрышки томиться на медленном огне, пока бульон не выпарится на 50-60%. Этот процесс размягчит мясо. После этого вводим томаты. Предварительно их нужно превратить в пюре или очень мелко порубить.

4. Затем добавляем мелко нарубленную петрушку и доводим до нужного вкуса с помощью сахара, соли и молотого перца.

5. Если у вас имеется тимьян, розмарин или базилик, добавьте совсем чуть-чуть - это придаст супу более интересный аромат. Уварите суп до нужной вам густоты, перелейте в теплую тарелку, украсьте веточкой петрушки и наслаждайтесь.

6.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Картофельные оладьи из пюре со стручковой фасолью
Очистите картошку, нарежьте на куски, положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы вода покрывала весь картофель. Добавьте соль (чайную ложку без горки). Доведите картофель до кипения, потом убавьте огонь и варите 20–30 минут, пока картошка не станет мягкой. Слейте воду. Разомните картофель,

Стифадо с морским окунем
Порежьте рыбу на 4 равные порции. Промойте и оставьте на бумажном полотенце, чтобы она подсохла. В кастрюлю добавьте оливковое масло, ванильный экстракт, семена перца чили, мускатный орех и слегка обжарьте. Добавьте рыбу и обжарьте. Отложите рыбу. В кастрюлю добавьте репчатый лук и обжаривайте в

Пряный томатный суп-пюре
Обжарьте до мягкости на среднем огне мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Добавьте консервированные томаты (лучше без кожицы), базилик, паприку, соль (сначала лучше немного), перец, сахар, чили-пасту. Доведите до кипения, добавьте куриный бульон, снова доведите

Ароматный томатный суп с фасолью
В общем, выбранное мясо промываем, нарезаем мелко (1х1 см), варим бульон. Воды для этого бульона надо немного — только чтобы прикрывала мясо. Так как мясо мелко нарезано, вариться бульон будет минут 15. Одновременно обжариваем мелко нарезанные лук (1 шт), морковь (1 шт) и чеснок (1 шт) до

Томатный суп с медом и имбирем
Вынимаем томаты из банки и снимаем кожицу, к ним же добавляем их собственный сок. Измельчаем массу блендером, но не до однородной массы, а чтобы маленькие кусочки остались. В сотейнике на оливковом масле обжариваем нарезанный кубиками лук до золотистой корочки, затем добавляем измельченный чеснок и

Фрутти ди маре
Закиньте спагетти в кипящую подсоленную воду, варите в течение 7 минут и откиньте на дуршлаг; промойте мидии. Разрежьте тигровые креветки вдоль, морские гребешки нарежьте кубиком 1,5х1,5 см, разрежьте помидоры черри на 4 части, отрежьте 3 тонкие пластинки чили перца, мелко нарубите зелень петрушки

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх