» » Суп с сырными шариками


Суп с сырными шариками

Суп с сырными шариками

Ингредиенты - 6 порций

Перец болгарский - 1 штука

Куриный бульон - 3 л

Лук репчатый - 1 штука

Картофель - 4 штуки

Морковь - 1 штука

Зелень - 1 пучок

Сыр - 100 г

Яйцо куриное - 1 штука

Масло сливочное - 70 г

Мука пшеничная - 100 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с сырными шариками"

1. Сыр натереть на крупной терке.

2. Добавить масло, яйцо перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

3. Нарезать мелко лук и перец, морковь натереть на крупной терке.

4. Овощи добавить в кипящий бульон. Картофель почистить и нарезать кубиками, добавить в бульон. Варить 20 минут.

5. Скатать из сыра шарики.

6. Нарезать зелень и вместе с шариками добавить в бульон. Варить еще 10 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Куриный суп с зеленью и помидорами
Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду. Подготовить овощи (помыть, почистить). Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить. Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на

Рыбный суп с помидорами
Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась. Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать

Солянка с колбасой
Картофель нарезать кубиками. Лук нарезать мелко, огурцы нарезать кубиками или натереть на крупной терке. Колбасу нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле, добавить огурцы и томатную пасту по вкусу, еще немного обжарить. В кипящий бульон добавить картофель и специи, варить 10 минут,

Суп с шампиньонами и плавленым сыром
Нарезать шампиньоны и лук. Добавить сметану. Обжарить на сковороде. Отварить курицу до готовности. Порезать небольшими кусочками, если используете филе, а не суповой набор. И снова добавить в бульон. Картофель нарезать небольшими дольками и добавить в бульон. Плавленый сырок и морковь натереть на

Домашняя уха
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий

Сырный суп с копчеными колбасками
Нарезать небольшими кубиками картофель, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, колбаски нарезать соломкой. В кипящий бульон добавить картофель, варить 10–15 минут. На сковородке разогреть сливочное масло, обжарить морковку и лук до золотистого цвета. Туда же добавить колбаски и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх