» » Куриный суп с цветной капустой и оливками


Куриный суп с цветной капустой и оливками

Куриный суп с цветной капустой и оливками

Ингредиенты - 8 порций

Курица - 500 г

Цветная капуста - 1 штука

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Перец болгарский - 1 штука

Помидоры - 1 штука

Картофель - 3 штуки

Оливки без косточек - 1 банка

Инструкция как приготовить "Куриный суп с цветной капустой и оливками"

1. Отварить курицу (40 мин после закипания).

2. Капусту разобрать на соцветия, помыть.

3. Морковь нарезать соломкой, пережарить вместе с луком.

4. Порезать перец, помидор и картофелины.

5. Все овощи одновременно положить в суп. Варить 20 минут.

6. Положить в суп оливки. Варить ещё 5 минут.

7. Суп готов. Приятного аппетита.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Цветная капуста с раками и укропом
Сварить вилок цветной капус­ты целиком в подсоленной воде, примерно семь минут после закипания воды. Разобрать капусту на крупные соцветия. Уложить капусту на противень, полить растопленным сливочным маслом и поставить на десять минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Смешать молоко и сливки,

Постный борщ с белой фасолью
Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать. Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности. Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5
  
Суп с цветной капустой
Сварить мясной бульон. Цветную капусту разобрать на отдельные соцветия (если соцветия крупные, то разрезать их на 2-4 части), морковь нарезать кружочками и все положить в процеженный бульон; затем добавить сельдерей, соль и варить на слабом огне 20-30 минут. В суп в начале варки можно добавить 1,5

Гратен из цветной капусты
Капусту разобрать на более или менее одинаковые соцветия. Смешать в равных пропорциях молоко и воду, сдобрить смесь щепоткой соли и поставить на огонь. Когда смесь закипит, положить в нее соцветия капусты и варить десять минут. Натереть сыр. Половину натертого сыра смешать со сливками, мелко

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх