» » Вегетарианский картофельный суп


Вегетарианский картофельный суп

Вегетарианский картофельный суп

Ингредиенты - 8 порций

Картофель - 1 кг

Морковь - 3 штуки

Соль - по вкусу

Молоко - 0,4 л

Инструкция как приготовить "Вегетарианский картофельный суп"

1. Отвариваем очищенную картошку до полной готовности.

2. Сливаем в кастрюльку отвар.

3. Разминаем картошку толкушкой.

4. Натираем на самой мелкой терке морковь (прямо в пюре).

5. Выливаем отвар опять в кастрюлю.

6. Добавляем молоко.

7. Доводим до кипения, солим.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Куриные грудки с овощами
В разогретое в чугунке масло всыпаем почищенную и натертую на терке морковь, нарезанный лук, замороженные помидоры, накрошенную китайскую капусту, натертую на крупной терке брюкву, зеленый горошек и нарезанные куриные грудки. Перемешиваем, тушим 5 минут. Добавляем очищенную нарезанную картошку,

Разварка блокадная
Нам потребуется всего 3,5 ингредиента. Картошка, морковка, соль и молоко (если есть). Отвариваем очищенную картошку до полной готовности. Сливаем в кастрюльку отвар. Разминаем картошку толкушкой. Натираем на самой мелкой терке морковку (прямо в пюре). Выливаем отвар опять в кастрюлю. Добавляем

Грибной суп с лисичками
Морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем репчатый лук. Очищенную от кожуры картошку нарезаем произвольными кусками. Можно нарезать достаточно крупно. Грибы я промыла, но не нарезаю их — они и так небольшие. Крупные грибы можно порезать. В кастрюлю наливаем растительное масло

Картофельный пудинг
Картофель чистим, промываем и отвариваем в подсоленной воде. Сливаем отвар, картофель протираем в горячем виде и даем ему остыть до 50–60 градусов. В подготовленный картофель вводим сливки и яичные желтки. Тщательно перемешиваем. Добавляем отдельно взбитые яичные белки и осторожно перемешиваем. В

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)
Картофель моем, очищаем от кожуры, заливаем водой и ставим на огонь для приготовления картофельного пюре. Солим по вкусу. Отвариваем до полной готовности. Сливаем воду, перетираем в пюре, добавляем молоко и сливочное масло. Все тщательно взбиваем до воздушной массы. Фарш перекручиваем с луком в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх