» » Вегетарианский картофельный суп


Вегетарианский картофельный суп

Вегетарианский картофельный суп

Ингредиенты - 8 порций

Картофель - 1 кг

Морковь - 3 штуки

Соль - по вкусу

Молоко - 0,4 л

Инструкция как приготовить "Вегетарианский картофельный суп"

1. Отвариваем очищенную картошку до полной готовности.

2. Сливаем в кастрюльку отвар.

3. Разминаем картошку толкушкой.

4. Натираем на самой мелкой терке морковь (прямо в пюре).

5. Выливаем отвар опять в кастрюлю.

6. Добавляем молоко.

7. Доводим до кипения, солим.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Куриные грудки с овощами
В разогретое в чугунке масло всыпаем почищенную и натертую на терке морковь, нарезанный лук, замороженные помидоры, накрошенную китайскую капусту, натертую на крупной терке брюкву, зеленый горошек и нарезанные куриные грудки. Перемешиваем, тушим 5 минут. Добавляем очищенную нарезанную картошку,

Разварка блокадная
Нам потребуется всего 3,5 ингредиента. Картошка, морковка, соль и молоко (если есть). Отвариваем очищенную картошку до полной готовности. Сливаем в кастрюльку отвар. Разминаем картошку толкушкой. Натираем на самой мелкой терке морковку (прямо в пюре). Выливаем отвар опять в кастрюлю. Добавляем

Грибной суп с лисичками
Морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем репчатый лук. Очищенную от кожуры картошку нарезаем произвольными кусками. Можно нарезать достаточно крупно. Грибы я промыла, но не нарезаю их — они и так небольшие. Крупные грибы можно порезать. В кастрюлю наливаем растительное масло

Картофельный пудинг
Картофель чистим, промываем и отвариваем в подсоленной воде. Сливаем отвар, картофель протираем в горячем виде и даем ему остыть до 50–60 градусов. В подготовленный картофель вводим сливки и яичные желтки. Тщательно перемешиваем. Добавляем отдельно взбитые яичные белки и осторожно перемешиваем. В

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)
Картофель моем, очищаем от кожуры, заливаем водой и ставим на огонь для приготовления картофельного пюре. Солим по вкусу. Отвариваем до полной готовности. Сливаем воду, перетираем в пюре, добавляем молоко и сливочное масло. Все тщательно взбиваем до воздушной массы. Фарш перекручиваем с луком в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх