» » Суп с пеленгасом


Суп с пеленгасом

Суп с пеленгасом

Ингредиенты - 6 порций

Картофель - 7 г

Пеленгас - 800 г

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец белый молотый - по вкусу

Масло растительное - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп с пеленгасом"

1. Рыбу почистить, выпотрошить, хорошо промыть, отделить филе от хребта, костей и шкурки.

2. Нарезать филе на большие кусочки, примерно, одинакового размера.

3. Картофель почистить, нарезать тонкими кусочками, лук мелко нашинковать, морковь потереть на мелкой терке.

4. Картофель отправить вариться в подсоленной воде.

5. Лук и морковь слегка обжарить на растительном масле, посолить, поперчить белым перцем.

6. Когда картофель на половину готов, добавить кусочки пеленгаса, лук и морковь.

7. Варить еще 15 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Куриный суп с зеленью и помидорами
Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду. Подготовить овощи (помыть, почистить). Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. Зелень мелко нарубить. Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на

Слоеный куриный салат с шампиньонами и луком-пореем
Картофель и морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Картофель натереть на мелкой терке. Морковь натереть на мелкой терке. Филе мелко нарезать. Яйца натереть на мелкой терке. Грибы мелко нарезать. Лук нарезать

Салат «Калейдоскоп» с мясом и зернами граната
Мясо нарезать соломкой, добавить специи и посолить по вкусу. Обжарить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать брусочками, слегка посолить и пожарить на растительном масле до готовности. Морковь натереть на терке. Свеклу сварить и натереть на терке. Капусту мелко нашинковать, немного

Овощной суп с гречневой крупой
Картофель очистить, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук измельчить. Болгарский перец нарезать кубиками. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Картофель варить в подсоленной воде. Когда картофель на половину будет готов, добавить поджарку. Добавить болгарский

Сельдь под шубой с яблоком
Все овощи отварить, остудить, почистить. Лук мелко нарезать (если горький, залить кипятком на 10 минут), промыть в холодной воде. Филе нарезать маленькими кусочками. Свеклу, картофель, морковь натереть на мелкой терке. Яблоко почистить и натереть на средней терке. Салат выложить на плоское блюдо

Грибной суп с картофелем
Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. Бульон поставить на огонь и добавить картофель. Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки. Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить. На сковороде растопить чуть сливочного масла, добавить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх