» » Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд


Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд

Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд

Ингредиенты - 6 порций

Лук-порей - 3 стакана

Картофель - 3 стакана

Сливки 20%-ные - 0,67 стакана

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд"

1. Почистите лук-порей, сохраняя его зеленую часть, и хорошо промойте под проточной водой, сделав продольные надрезы. Мелко порежьте.

2. Почистите картофель, мелко порежьте, и сложите вместе с луком-порей в кастрюлю.

3. Залейте содержимое 5 или 6 стаканами воды, так чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Поставьте на огонь и варите до готовности около 15 минут.

4. Посолите, взбейте содержимое блендером и подавайте, добавив сливки.

5. Bon Appetit!

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Картофель с огуречной травой
Очистите траву, оставив только ножки и порежьте их на кусочки длинной 2,5 см. Картофель очистите и порежьте на куски размером с грецкий орех. Положите все вместе в кастрюлю, залейте водой, всыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще 25 минут, пока картофель не станет

Крем-суп из порея и салата корн
Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут. Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут, затем добавить салат корн и

Крем-суп из лука-порей и сельдерея с жареными крутонами
Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте оливковое масло в противень и нагрейте в духовке 5 минут. Добавьте нарезанный порей и головку чеснока, разделенную пополам. Хорошо перемешайте с маслом. Жарьте 20-25 минут, пока порей не станет мягким. Переложите порей на тарелку и готовьте чеснок еще

Картофель, тушенный с копченой грудинкой
Почистите картофель и нарежьте крупными кубиками или дольками. Нашинкуйте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками. Сложите все ингредиенты в кастрюлю, залейте водой так, чтобы покрыть содержимое, добавьте томатное пюре и лавровый лист,

Суп из лука-порея и картофеля
Вымойте лук-порей и картофель. Очистите чеснок и лук. Порежьте на мелкие кубики картофель, лук-порей, лук и чеснок. Доведите до кипения воду в большой кастрюле и заложите все овощи. Накройте крышкой. Варите минимум 30 минут на среднем огне. Регулярно помешивайте. Когда картофель хорошо проварится,

Суп минестроне
Фасоль следует замочить на ночь в холодной воде, а потом эту воду слить. Положить фасоль в кастрюлю, залить доверху холодной водой и довести до кипения. Потом убавить огонь и оставить вариться на 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Добавляйте воду по необходимости. Пока фасоль варится:

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх