» » Консоме из говядины с овощами и грибами


Консоме из говядины с овощами и грибами

Консоме из говядины с овощами и грибами

Ингредиенты - 3 порции

Морковь молодая - 1 штука

Цукини - 1,2 штуки

Зеленая спаржа мини - 50 г

Зеленый горошек стручковый - 50 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 1,2 пучка

Лавровый лист - 2 штуки

Перец черный горошком - по вкусу

Перец чили - 1,2 штуки

Соус соевый - 3 столовые ложки

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Говядина с костями - 300 г

Лук-порей - 1,2 штуки

Шампиньоны - 4 штуки

Инструкция как приготовить "Консоме из говядины с овощами и грибами"

1. Говядину промыть, залить холодной водой и варить в глубокой кастрюле два часа.

2. За 30 минут до готовности в бульон добавить лавровый лист и перец горошком.

3. Вынуть мясо из бульона и разделить на куски.

4. Овощи нарезать крупно.

5. Посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле, добавить перец чили.

6. Обжаренные овощи аккуратно выложить в глубокое блюдо, добавить отварное мясо и залить горячим бульоном.

7. Добавить соевый соус и мелко нарезанную петрушку.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Говядина с грибами шиитаке, лапшой рамен и чили
Говяжью вырезку избавить от пленок и жира. Порезать тонкими плоскими ломтиками. В большой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить говядину с двух сторон так, чтобы внутри она осталась сырой. Обжаренные кусочки говядины переложить на блюдо и залить соусом терияки. Завернуть фольгой и оставить

Суп из красного риса с говядиной
Говядину залить водой, поперчить, посолить и варить до готовности. Достать мясо из бульона, мелко нарезать и отложить. В бульон засыпать рис, варить на медленном огне с закрытой крышкой 30 минут. Тем временем, обжарить до мягкости мелко нарезанные лук, чеснок и нарезанную кубиками морковь. Добавить

«Черепаховый» телячий суп
Мясо хорошо промыть, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения. Слить воду, ополоснуть мясо и вымыть кастрюлю. Снова положить мясо в кастрюлю и залить водой, добавить лук (1 головку), лавровый лист, белый перец и соль. Варить на медленном огне под крышкой не менее 1 часа.

Вареная говядина с острым лимонно-чесночным бульоном
Говяжьи кости нарубить на небольшие куски и обжарить на растительном масле до коричневой корочки. Переложить кости на противень, а в сковороде, где они жарились, обжарить до золотистой корочки крупно нарубленный лук, морковь и сельдерей. Сгрузить овощи на противень с костями и поставить на полчаса

Острый говяжий гуляш
Мясо вымыть, нарезать кусочками, обжарить на растительном масле, залить кипятком, чтобы вода покрывала мясо на два пальца, и тушить на маленьком огне. Лук очистить, порезать крупно, перцы вымыть, нарезать кусочками и пассеровать вместе с луком на растительном масле. Отдельно обжарить резанные

Лапша с говядиной и овощами
Промыть говядину на кости, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 3 часа. Вынуть мясо и процедить бульон. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами, морковь – кубиками, обжарить на растительном масле и добавить в бульон. Посолить и варить 30 минут. Добавить в суп лапшу и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх