» » Куриный суп с зеленью и помидорами


Куриный суп с зеленью и помидорами

Куриный суп с зеленью и помидорами

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 4 штуки

Куриная грудка - 1 кусок

Лук - 1 головка

Морковь - 1 штука

Петрушка - 4 стебля

Лук репчатый - 3 стебля

Укроп - 4 стебля

Помидоры - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Куриный суп с зеленью и помидорами"

1. Поставить варить куриную грудку, в под соленую воду.

2. Подготовить овощи (помыть, почистить).

3. Картофель нарезать кубиками.

4. Лук мелко нашинковать.

5. Морковь натереть на крупной терке.

6. Зелень мелко нарубить.

7. Готовую грудку вынуть из бульона. Отделить от костей (если есть) и нарезать (разделить руками) на небольшие кусочки, примерно по сантиметру шириной.

8. Бульон процедить, добавить картофель и разделанную грудку.

9. Лук и морковь обжарить, также добавить в кастрюлю с супом.

10. Помидор нарезать очень тонкими дольками, обжарить на сковороде и добавить в кастрюлю с супом.

11. В кастрюлю с готовым супом засыпать всю зелень. Дать настояться.

12. Можно подавать

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Рыбный суп с помидорами
Филе (у меня треска) промыть, положить в кастрюлю вместе с приправами и сварить рыбный бульон. Рыбу вынуть из бульона, чтобы она не развалилась. Картофель очистить и нарезать кружочками. Морковь и корень сельдерея натереть на крупной терке. Помидоры положить в кипяток на 5 минут. Вынуть, обдать

Сырный суп с колбасой
Предварительно сварить бульон из куриной грудки, мясо вынуть. Сварить в полученном бульоне картофель, нарезанный кубиками. Пока картофель варится, натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук, куриную грудку и колбасу (сосиски, сардельки) кубиками. Все это обжарить на растительном масле.

Суп из курицы и кукурузы
Срезать кукурузные зерна с початков и грубо измельчить их ножом. Слить жидкость из двух банок с кукурузой и провернуть содержимое в блендере, слегка провернуть — не до состояния пюре. Куриную грудку нарезать тонкой соломкой. В кипящий куриный бульон добавить кукурузу обоих видов и куриную грудку,

Гороховый суп на копченых свиных ребрах
Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3–4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей. Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель — покрупнее, с помидора снять кожицу. Бульон

Красный борщ с курицей
Куриную грудку вымыть, положить в кастрюлю с водой. Когда вода начнет закипать, снять пену. Затем бросить в бульон душистый перец, семена кориандра, лавровый лист и посолить. Картошку почистить, нарезать кубиками и бросить в бульон. Пока варится бульон, делаем заправку: нашинковать лук, на крупной

Сырный суп с курицей, шампиньонами и гренками
В 3-х литровую кастрюлю положить куриную грудку, чищенный лук и морковь (целиком). После закипания варить минут 20–30. Затем курицу вынуть и нарезать кубиками, морковь и лук нам больше не понадобятся, их можно выкинуть. Картофель почистить и нарезать кубиками. Грибы нарезать и слегка обжарить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх