» » Суп из групера


Суп из групера

Суп из групера

Ингредиенты - 8 порций

Масло оливковое - 3 столовые ложки

Лук-порей - 2 штуки

Лук репчатый - 2 головки

Белое сухое вино - 250 мл

Головизна осетровых рыб - 1 штука

Филе групера - 400 г

Петрушка - 1 штука

Лавровый лист - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Картофель - 1 кг

Молоко - 175 мл

Желток яичный - 2 штуки

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из групера"

1. Лук-порей надо порезать на тонкие ломтики, картофель порезать на большие куски, а петрушку мелко-мелко покрошить.

2. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле. Добавить порей и лук и готовить на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока лук не станет золотисто-коричневым. Влить 1 литр воды и вино и довести до кипения. Положить в кастрюлю букет гарни, рыбью голову и филе, снова довести до кипения, добавить картошку, щепотку соли и варить еще 30 минут.

3. Удалить рыбью голову и букет гарни и оставить смесь немного остыть. Извлечь групера — и удалить из него кости и кожу, если таковые обнаружатся. Потом размять рыбу вилкой, поместить в блендер вместе с картошкой и взбить до однородной смеси. Добавить горячее молоко и снова быстро смешать.

4. Слегка взбить яичный желток и влить немного супа, продолжая взбивать. Потом отправить все в посуду с супом.

5. Подавайть в большой супнице, посыпав петрушкой. Поставить на стол крутоны.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Бельгийский куриный суп
Порежьте тонкими ломтиками одну морковь и вместе с голяшкой, курицей, 1 луком-пореем, половиной сельдерея вместе с листьями и щепоткой соли отправьте в кастрюлю. Добавьте 2,5 литра воды, доведите до кипения, потом убавьте огонь и варите 1 час. Уберите с огня и перелейте бульон через сито в другую

Белая фасоль с колбасой и беконом
Положить фасоль в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения на медленном огне, потом слить. Вернуть фасоль в чистую кастрюлю и залить холодной водой, опять довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Добавить 250 мл холодной воды, вернуть на огонь и варить еще 15 минут. Повторить

Пурсалада — традиционный баскский суп
Обсушить треску, положить рыбу в кастрюлю, добавить 500 мл воды и довести до кипения. Убрать кастрюлю с огня и вытащить рыбу. Убрать кожу, размять мякоть с помощью вилки и удалить все, какие попадутся, косточки. Потом вернуть в бульон, в котором рыба варилась. Почистить и покрошить порей, порезать

Куриный суп с говядиной
Мясо должно быть избавлено от кожи и костей, морковь нарезана тонкими ломтиками, а луковица разделена пополам. Положите курицу, говядину, морковь, лук, сельдерей, букет гарни и щепотку соли в кастрюлю и залейте двумя литрами воды. Доведите до кипения на медленном огне, убавьте огонь и варите 1–1,5

Средиземноморская уха
Куриный бульон разбавить литром воды и сухим вином, бросить в кастрюлю с бульоном букет гарни, мелко нарезанные морковь, репчатый лук, шампиньоны, порей и душистый перец. Поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и в слегка булькающем состоянии продержать на плите минут двадцать. После

Тыквенный суп
Все овощи нужно очистить, удалить из тыквы семена, порезать ее кубиками, равно, как и картошку, а лук-порей покрошить. Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте порей и жарьте на небольшом огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте картофель и тыкву, влейте 1,5 литра воды и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх