» » Тыквенный суп-пюре с бараниной


Тыквенный суп-пюре с бараниной

Тыквенный суп-пюре с бараниной

Ингредиенты - 4 порции

Баранина - 300 г

Тыква - 200 г

Картофель - 3 штуки

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тыквенный суп-пюре с бараниной"

1. Луковицу и зубчик чеснока пассерую на растительном масле, добавляю тыкву и поджариваю все до золотистой корочки, потом кладу помидор и тушу до помидорной однородности.

2. Картофель варю в бульоне.

3. И все измельчаю в блендере до пюре, развожу бульоном до нужной консистенции, солю, перчу, и, уже в каждую тарелку, добавляю кусочки мяса.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Тыквенный суп-пюре с паприкой и тимьяном
Луковицу нарезать и обжарить на растительном масле прямо в кастрюле. Почищенную и нарезанную на небольшие кусочки тыкву положить в кастрюлю и залить уже готовым овощным бульоном так, чтобы бульон полностью покрывал тыкву. Варить на небольшом огне, подливая бульон по мере необходимости. Когда

Тыквенный пирог со сливками
Делаю тесто — я вообще не специалист в этом деле, но у меня получилось, значит, получится и у вас. Муку смешиваю с солью и потом добавляю размягченное масло, перемешиваю и, когда масса будет однородной, добавляю яйцо. Готовое тесто формирую в шар, заворачиваю в пищевую пленку и — в холодильник на

Старорусский борщ
Мясо и овощи я промываю тщательно. Овощи — это лук репчатый, маленькая головка (не чистить, срезать только низ и верхушку), морковь — 1 штуку, сельдерей — 3 стебля, корень петрушки. Дополнительно я кидаю лавровый лист — 1 штуку, перец горошком — 2 штуки, чеснок — 1 зубчик. Все это складываю в

Жареная камбала с картофельным пюре и томатно-грушевым соусом
Первым делом готовлю соус. Тру на мелкой терке груши, лук, огурец без кожуры и вычищенные от внутренностей помидоры. Солю, перчу и добавляю немного оливкового масла. Мою картошку и как есть, с кожурой, ставлю вариться вместе с листом лавра. Воду солю. Сливаю ее как только картофель готов, но не всю

Тыквенный суп-пюре с вешенками и майораном
Нарезать тыкву, картофель, морковь, лук, сельдерей мелким кубиком. Все, кроме тыквы, спассеровать в сотейнике до полуготовности. Добавить тыкву, залить овощным бульоном, приправить необходимыми специями (соль, перец, смесь для аджики, мелко нарезанный перец чили) и томить до готовности. С помощью

Говядина с картофельным пюре, шпинатом и ягодным соусом
Начинаю с картошки. Мою и как есть, с кожурой, ставлю вариться вместе с листом лавра. Воду солю. Сливаю ее, как только картофель готов, но не всю — часть оставляю в кастрюле. Давлю картошку в пюре вместе с остатками воды. Выжимаю немного лимонного сока, добавляю йогурт, молотый перец. Хорошенько

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх