» » Томатный суп с базиликом и морковью


Томатный суп с базиликом и морковью

Томатный суп с базиликом и морковью

Ингредиенты - 3 порции

Помидоры - 350 г

Морковь - 2 штуки

Томатная паста - 4 столовые ложки

Чеснок - 3 зубчика

Лук репчатый - 1 головка

Сушеный базилик - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Сливки - 200 мл

Вода - ½ стакана

Инструкция как приготовить "Томатный суп с базиликом и морковью"

1. На среднем огне обжарить в кастрюле мелко нарезанные лук и чеснок.

2. Добавить порезанную брусками морковь и томатную пасту. Помешивать на медленном огне в течение 7 минут, добавить порезанные кубиками помидоры, базилик, перец, соль, влить воду.

3. Довести до кипения, убавить огонь и варить 20 минут. По мере приготовления помидоры размять.

4. Добавить сливки. Довести до кипения и варить еще минут 5–7 на медленном огне.

5. Добавить при необходимости еще специй.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Подливка с печенью
Нагреть полкастрюли воды. Обжарить лук и морковь, в сковородку добавить муку и помешивать минуты 2. Затем в сковородку добавить немного воды и перемешать. Поджарку закинуть в кипящую воду. Добавить томатную пасту и 0,5 столовые ложки соли. Довести до кипения и добавить в воду нарезанные кусочки

Рис со свининой и зеленым горошком
В кастрюле растопить свиное сало, обжарить в нем нарезанные кусочками свинину, чоризо и лук в течение 2 мин. Добавить порезанные перец, помидоры и отваренных кальмаров, жарить на медленном огне в течение 15 мин. Добавить рис, горошек, отваренных мидий, разрезанные на четвертинки сердцевины

Паэлья с зелеными бобами
Курицу разрезать на восемь кусков, приправить, обжарить в масле на умеренном огне до золотистого цвета, затем выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить очищенные от кожицы и нарезанные кубиками помидоры, добавить паприку, воду и довести до кипения. В кипящую воду положить курицу, убавить

Суп с грибами и курицей
В топленое молоко положить куриное филе, довести до кипения, убавить огонь. Положить мелко порезанный картофель, снова довести до кипения, посолить, поперчить. Добавить мелко порезанную кинзу, сухие грибы, варить на среднем огне. Мелко порезать лук и морковь, чуть-чуть поджарить, добавить в суп.

Томатный суп с фрикадельками и вермишелью
Поставить на огонь бульон с лавровым листом. Добавить разрезанные на четыре части луковицы, тимьян и красный перец. Варить примерно 20 минут. Скатать из фарша маленькие фрикадельки и добавить в суп. Положить томатную пасту и нарезанные помидоры, перемешать. Добавить вермишель. Довести до кипения,

Томатный суп-пюре
В кастрюле разогреть оливковое масло. Обжарить мелко нарезанные лук и чеснок на среднем огне, до мягкости, примерно пять минут. Добавить к луку томатную пасту, обжаривать, помешивая, 30 секунд, затем добавить помидоры, базилик, соль и перец. Довести смесь до кипения, убавить огонь до минимума и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх