» » Суп из магданоза


Суп из магданоза

Суп из магданоза

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 2 штуки

Картофель - 2 штуки

Морковь - 1 штука

Помидоры - 2 штуки

Петрушка - 3 пучка

Чеснок - 6 зубчиков

Кумин (зира) семена - щепотка

Семена кориандра - по вкусу

Мука пшеничная - 1 столовая ложка

Лайм - 1 штука

Соль - по вкусу

Листья чабреца сушеные - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп из магданоза"

1. Всю петрушку замочить в холодной воде, чтобы она хорошо промылась. Для супа понадобятся и листья, и стебли петрушки, причем добавлять их нужно отдельно.

2. 1 луковицу крупно нарезать и кинуть в кипящую воду (1–1,5 литра). Варить суп на среднем огне.

3. Вторую луковицу нарезать мелко и тушить с водой в сковороде на среднем огне. По мере необходимости по чуть-чуть добавлять воду, чтобы лук стал очень мягким, почти растворился.

4. Нарезать картошку и добавить в кастрюлю с луком. Следом отправить крупно нарезанную морковь.

5. Теперь мелко нарезать стебли петрушки, нарезать помидоры и чеснок. Отправить в кастрюлю.

6. Добавить по вкусу зиру, кориандр и немного чабреца.

7. В лук, который томится в сковороде, добавить 1–2 столовые ложки муки и перемешать до почти однородной массы. Получившуюся «кашицу» влить в готовящийся суп.

8. Листья петрушки порубить и добавить в суп.

9. Далее — добавить сок лайма и посолить суп по вкусу. Довести до кипения и можно выключать.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Рагу из помидоров
Нарезать мелкими кубиками бекон, морковь, лук и сельдерей. На оливковом масле обжарить сначала бекон, потом, когда он начнет поджариваться, добавить овощи. Жарить, пока они не начнут слегка карамелизоваться. Добавить порей, нарезанный тонкими кольцами, по тушить три-четыре минуты. Половину

Суп из фасоли с ветчиной
Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде на 4–6 часов. Воду поменять на свежую, довести до кипения. Почистить 2 зубчика чеснока, добавить в кастрюлю вместе с тимьяном, варить под крышкой около часа. Воду слить. Влить в кастрюлю мясной бульон. В сковороде разогреть масло. Почистить лук и

Суп карри с яблоками
Петрушку промыть, отрезать корешки, если есть, зелень крупно порубить. Чеснок очистить, один зубчик измельчить. Лук очистить, одну луковицу мелко порезать, вторую разрезать пополам. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать дольками. В кастрюлю влить 1 литр холодной воды, добавить

Социски из ломтя говядины с капустой по‑фламандски
Разогреть на сковороде 50 г сливочного масла, выложить ­нарезанные мелкими кубиками репчатую луковицу и луковицу-шалот. Добавить восемь нарезанных дольками шампиньонов, размешать, довести до готовности на среднем огне, дать остыть. 200 грамм мяса прокрутить в мясорубке с луком и грибами, добавить к

Аджапсандали классический
Лук мелко нарезать, отправить в кастрюлю с подсолнечным маслом, пассеровать на среднем огне до золотистого цвета. Очистить помидоры от кожуры, нарезать, отправить в кастрюлю с луком. Болгарский перец нарезать полукольцами, добавить в кастрюлю с луком и помидорами. Чеснок мелко нарезать, отправить к

Тушеные баклажаны по‑сицилийски
Баклажаны нарезать крупными кусками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Листики петрушки отделить от стеблей, стебли мелко порезать. Если вы будете использовать соленые каперсы, их необходимо заранее вымочить в воде. Помидоры порезать крупно. В сковороду налить немного оливкового масла, нагреть на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх