» » Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом


Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

Ингредиенты - 4 порции

Лисички - 400 г

Семга - 300 г

Огурцы соленые - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Маслины без косточек - 6 штук

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Вода - 2,5 л

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом"

1. Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут.

2. Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук порезать кубиком, а морковь кружочками.

3. Обжарить лисички в смеси сливочного и растительного масла в течение 10 минут, затем добавить лук и морковь и жарить до готовности.

4. В кипящую воду выложить сёмгу с огурцами и маслинами, варить 10 минут.

5. Добавить обжаренные грибы с луком и морковью, заложить лавровый лист, душистый перец горошком, посолить , поперчить и варить 15 минут.

6. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп из свежих маслят
Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке. Картофель порезать дольками

Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»
Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец. Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо. В соус из оливкового масла и лимона

Жареный картофель с лисичками и чесноком
Лисички залить прохладной водой, оставить на 30 минут. Затем тщательно промыть, залить кипящей водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Воду слить, лисички обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть растительное масло.

Харчо из копченой свинины
Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут. В конце добавить лавровые листья.

Диетическое ризотто из дикого риса с белыми грибами
Рис замочить на 2 часа в холодной воде, затем слить воду, промыть, залить новой холодной водой в пропорции 1:2 примерно, и после того как закипит, уменьшить огонь и варить прикрыв крышкой. Лук очистить, порезать кубиком и забросить в кастрюлю к рису. Грибы промыть, очистить и порезать на дольки и

Норвежский сливочный суп с семгой
Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить картофель,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх