» » Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом


Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом

Ингредиенты - 4 порции

Лисички - 400 г

Семга - 300 г

Огурцы соленые - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Морковь - 1 штука

Маслины без косточек - 6 штук

Сок лимонный - 1 столовая ложка

Вода - 2,5 л

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 1 столовая ложка

Инструкция как приготовить "Суп с лисичками, семгой и соленым огурцом"

1. Сёмгу ополоснуть, удалить кожу, кости и порезать кубиком. Солёный огурец так же порезать кубиком. Маслины разрезать на две части. Всё перемешать , залить лимонным соком и мариновать 15 минут.

2. Лисички вымыть, разрезать на 4-6 частей, в зависимости от размера. Лук порезать кубиком, а морковь кружочками.

3. Обжарить лисички в смеси сливочного и растительного масла в течение 10 минут, затем добавить лук и морковь и жарить до готовности.

4. В кипящую воду выложить сёмгу с огурцами и маслинами, варить 10 минут.

5. Добавить обжаренные грибы с луком и морковью, заложить лавровый лист, душистый перец горошком, посолить , поперчить и варить 15 минут.

6. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Суп из свежих маслят
Мясо промыть и положить в кастрюлю. Залить 3 литрами воды, посолить, добавить лавровый лист и варить 20 минут. Грибы порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Продолжить варение еще 20 минут. Мелко нарезанный лук обжарить с морковью, натертой на крупной терке. Картофель порезать дольками

Молодые артишоки с авокадо, таджарскими оливками и томатами «Дотерно»
Маринованные артишоки погреть в микроволновой печи. Авокадо очистить от кожицы и порезать крупным кубиком. Полить лимонным соком и оливковым маслом, добавить соль и черный перец. Порезать маслины кольцами. В тарелку выложить теплые артишоки, заправленное авокадо. В соус из оливкового масла и лимона

Жареный картофель с лисичками и чесноком
Лисички залить прохладной водой, оставить на 30 минут. Затем тщательно промыть, залить кипящей водой. Довести до кипения и варить 15 минут. Воду слить, лисички обдать холодной водой. Картофель очистить и нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками. Чеснок мелко порезать. Разогреть растительное масло.

Харчо из копченой свинины
Лук, морковь и свинину порезать кубиком и положить в сотейник, тушить вместе с томатной пастой. После выложить в кастрюли и залить кипятком, посолить и добавить специи. Варить минут 20 и добавить предварительно сваренный рис. Варить до готовности 25–30 минут. В конце добавить лавровые листья.

Диетическое ризотто из дикого риса с белыми грибами
Рис замочить на 2 часа в холодной воде, затем слить воду, промыть, залить новой холодной водой в пропорции 1:2 примерно, и после того как закипит, уменьшить огонь и варить прикрыв крышкой. Лук очистить, порезать кубиком и забросить в кастрюлю к рису. Грибы промыть, очистить и порезать на дольки и

Норвежский сливочный суп с семгой
Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить картофель,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх