» » Суп-пюре из цветной капусты


Суп-пюре из цветной капусты

Суп-пюре из цветной капусты

Ингредиенты - 1 порция

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

Цветная капуста - 1 штука

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из цветной капусты"

Выкладываем в кастрюльку цветную капусту, наливаем воду, чтобы капуста чуть торчала над водой, накрываем крышкой и варим до мягкости. Снимаем с плиты, солим, перчим по вкусу, пюрируем блендером.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон не потерял свой вкус и аромат не следует класть много овощей.


Рекомендуем


Пюре из цветной капусты со сметаной
Мелко нарежьте цветную капусту. Переложите в сотейник и залейте водой. Доведите до кипения и варите до мягкости 10 минут. Переложите капусту ложкой с дырками в блендер и измельчите, добавив 2 столовые ложки бульона из-под капусты, до состояния пюре. Добавьте сметану и сливочное масло, посолите и

Постный суп-пюре с цветной капустой
Овощи обязательно вымыть и почистить. Капусту разобрать по соцветиям. Морковь на крупной терке. Лук, картофель, перец — кубиками. Накаляем масло в глубокой кастрюле или казане. В горячее масло всыпаем кориандр и гвоздику. Не теряя времени, выкладываем по очереди лук, морковь, перец и картофель.

Овощной крем-суп со сливками
Лук с чесноком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку нарезанный на мелкие кубики сельдерей, солим, перчим. Тушим минут 10, вливаем половину сливок и готовим под крышкой минут 20. В это время кипятим воду. Через 20 минут тушеный сельдерей перекладываем в воду (примерно 2 л),

Крем-суп из цветной капусты с чеддером и укропом
Разогрейте растительное масло в небольшой кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте 5 минут до мягкости, затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту. Влейте бульон и молоко, добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель и разделенную на небольшие соцветия

Cуп-пюре из цветной капусты
Овощи очищаем и нарезаем не слишком мелкими кубиками. Обжариваем их на растительном масле (кроме цветной капусты). После этого добавляем к овощам примерно 1,5 литра воды, лавровый лист и перец, а затем варим до полной готовности. Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем отдельно от других

Грибной суп-пюре с плавленым сыром
Чистим картофель, режим его и заливаем большим количеством воды (чтобы два раза покрыть картофель). Ставим варить. На полуготовности хорошо солим. На сковороду наливаем масло и обжариваем мелкопорубленный лук до полупрозрачности. Добавляем туда же грибы и накрываем крышкой, когда те уменьшатся в

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх