» » Суп сырный с креветками


Суп сырный с креветками

Суп сырный с креветками

Ингредиенты - 4 порции

Кукуруза консервированная - 350 г

Креветки - 450 г

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Лук репчатый - 1 штука

Картофель - 350 г

Лавровый лист - 1 штука

Майоран сушеный - ½ чайной ложки

Орех мускатный - 0,2 чайной ложки

Плавленый сыр - 150 г

Бульон - 1,7 л

Перец болгарский красный - 2 штуки

Молоко - 425 мл

Инструкция как приготовить "Суп сырный с креветками"

1. Итак, приступим к приготовлению супа из плавленных сырков. Берем вышеуказанные продукты.

2. Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

3. Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.

4. Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

5. Вливаем молоко и доводим до кипения.

6. Кладем в суп креветки и плавленый сыр, солим и перчим. Варим 3–5 минут на умеренном огне.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Борщ с квашеной капустой
Для начала замачиваем на ночь фасоль. Ставим варить мясной бульон примерно на час, вместе с ним варим фасоль. Бульон нужно довести до кипения, а затем убавить температуру кипения. Снять пенку. Слегка посолить. Через часа 1,5 вынимаем мясо, режем его брусочками. Кладем в бульон квашенную капусту, на

Гороховый суп на свиных ребрах
Варим бульон. Кладем в кастрюлю свиные ребра, половину репчатого лука очищенного, половину моркови очищенной, лавровый лист, перец горошком, соль. Доводим до кипения, снимаем накипь и ставим на медленный огонь. Время приготовления около 3 часов. Любой бульон любит медленное томление на умеренном

Креветки с шампиньонами под соусом а‑ля айриш крем
Подготавливаем все ингредиенты — лук-шалот мелко рубим, шампиньоны (если свежие) — режем крупно, морковь — на маленькие кубики. В тяжелой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем шалот 1–2 минуты. Добавляем морковь и жарим еще 2–3 минуты. Добавляем грибы и специи и тушим, постоянно

Французский суп-пюре из спаржи по‑аржантейски
Берем спаржу, очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Мелко режем репчатый лук. Обжариваем лук 5 минут в 3 столовых ложках сливочного масла. Остальное сливочное масло растапливаем в кастрюле и кладем муку и перец. Теперь, размешивая, вливаем куриный бульон и доводим до кипения. Кладем спаржу,

Овощной крем-суп со сливками
Лук с чесноком обжариваем до мягкости, после этого бросаем в сковородку нарезанный на мелкие кубики сельдерей, солим, перчим. Тушим минут 10, вливаем половину сливок и готовим под крышкой минут 20. В это время кипятим воду. Через 20 минут тушеный сельдерей перекладываем в воду (примерно 2 л),

Айнтопф из баранины с овощами
Баранину нарезаем ломтиками, тушим в горячем подсолнечном масле. Потом заливаем кипятком, солим, добавляем пряности. Варим мясо почти до готовности. Затем добавляем нарезанные помидоры, картофель и варим еще 10 минут. Отдельно отвариваем молодой горошек и молодую фасоль. Добавляем горошек и фасоль

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх