» » Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками


Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками

Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками

Ингредиенты - 1 порция

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Лук видалия - 1 головка

Свежий тимьян - 3 стебля

Соль - 1 чайная ложка

Перец черный свежемолотый - ½ чайной ложки

Тыква баттернат сквош - 3 стакана

Куриный бульон - 850 мл

Семечки тыквы очищенные - по вкусу

Инструкция как приготовить "Тыквенный суп-пюре с карамелизованными семечками"

1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне.

2. Добавьте мелко нарезанную большую луковицу (примерно 4 стакана), веточки тимьяна, соль и перец. Обжарьте примерно 6 минут до полупрозрачности.

3. Затем добавьте мелко нарезанную тыкву и влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 20 минут. Извлеките веточки тимьяна.

4. Измельчите суп порциями в блендере, верните в кастрюлю и слегка подогрейте.

5. Разлейте по небольшим мискам и посыпьте карамелизованными семечками (смотрите примечание).

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной
Разогрейте масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и половину нарезанной небольшими кусочками ветчины. Пассеруйте 2-3 минуты, пока лук не начнет становиться мягким. Добавьте мелко нарезанные каштаны и обжарьте 5 минут. Добавьте очищенную и мелко нарезанную тыкву, бульон, мускат, соль и

Крем-суп из батата с тимьяном
Разогрейте духовку до 170 градусов. Срежьте основания у головок чеснока и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла. Заверните каждую головку в кусок фольги. Выложите на противень и запекайте примерно час до мягкости. Охладите и выдавите мякоть чеснока из каждого зубчика в миску. Тем

Морковный суп-пюре с медом
Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный порей и обжарьте 3 минуты. Затем добавьте мелко нарезанную морковь, мед, маленькую щепотку хлопьев чили и лавровый лист. Обжарьте 2 минуты. Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут до

Ямайский кукурузно-гороховый острый суп со специями
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле, добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и готовьте до мягкости 10 минут. Увеличьте огонь, добавьте кайенский перец и готовьте еще 2 минуты. Добавьте промытый горох и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Добавьте

Тыквенный суп с пореем и розмарином
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный порей, сельдерей и измельченный чеснок и обжарьте до мягкости 5 минут. Затем добавьте порезанную кубиками тыкву, тыквенное пюре и влейте бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости тыквы

Тыквенный крем-суп с крутонами и тыквенными семечками
В кастрюле разогрейте половину оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5 минут, не давая подрумяниваться. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте 8-10 минут, пока тыква не начнет становиться мягкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх