» » Суп-пюре по‑милански


Суп-пюре по‑милански

Суп-пюре по‑милански

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Помидоры - 3 штуки

Куриный бульон - 1 л

Макароны - 150 г

Свежие шампиньоны - 150 г

Копченая ветчина - 100 г

Желток яичный - 2 штуки

Сливки 20%-ные - 100 г

Инструкция как приготовить "Суп-пюре по‑милански"

1. Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.

2. Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.

3. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.

4. Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4–5 минут. Посолить по вкусу.

5. Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Салат «Оригинальный»
Белые грибы или шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и бланшировать их в слегка подсоленной воде. Красный перец порезать полукольцами. Ветчину и мягкий сыр — мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, добавив мелко нарубленной зелени и приправив маслом. Соль добавить по вкусу.

Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут. Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить. Обжарить в течение 10 минут. Добавить куриного бульона или воды

Макароны в томате с грибами и ветчиной
Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Макароны с соусом из ветчины и творога
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать. Ветчину нарезать длинными кусочками. Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец

Суп-пюре по‑милански с шампиньонами
На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину. Продукты положить в

Суп-пюре из свежих грибов
Свежие грибы, отложив несколько шляпок, пропустить через мясорубку. Нарезать морковку и лук. Все вместе сложить в кастрюлю, добавить масло (50 г) и тушить в закрытой кастрюле на малом огне 25–30 минут. Когда морковь станет мягкой, добавить немного воды и варить дальше на малом огне. Затем протереть

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх