» » Суп-пюре по‑милански


Суп-пюре по‑милански

Суп-пюре по‑милански

Ингредиенты - 1 порция

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 2 столовые ложки

Помидоры - 3 штуки

Куриный бульон - 1 л

Макароны - 150 г

Свежие шампиньоны - 150 г

Копченая ветчина - 100 г

Желток яичный - 2 штуки

Сливки 20%-ные - 100 г

Инструкция как приготовить "Суп-пюре по‑милански"

1. Разогреть в кастрюле 1 столовую ложку сливочного масла, добавить муку, следка обжарить. Развести куриным бульоном и прокипятить.

2. Помидоры вымыть, порезать ломтиками, потушить на сковородке до мягкости, протереть через сито и добавить в кастрюлю.

3. Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, порезать на кусочки по 0,5 см.

4. Грибы вымыть, отварить, нарезать тонкими ломтиками. Ветчину нарезать тонкими полосками. Макароны, грибы и ветчину добавить в кастрюлю с супом и довести до кипения, помешивая. Томить на слабом огне в течение 4–5 минут. Посолить по вкусу.

5. Желтки растереть с оставшимся сливочным маслом, смешать со сливками, влить полученный соус в слегка остывший суп перед подачей.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат «Оригинальный»
Белые грибы или шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и бланшировать их в слегка подсоленной воде. Красный перец порезать полукольцами. Ветчину и мягкий сыр — мелкими кубиками. Смешать все ингредиенты, добавив мелко нарубленной зелени и приправив маслом. Соль добавить по вкусу.

Паста фетучини с ветчиной и шампиньонами
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности (аль денте) около 5 минут. Нарезать ветчину и грибы тонкими полосками. Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло, добавить грибы и ветчину, посолить, немного поперчить. Обжарить в течение 10 минут. Добавить куриного бульона или воды

Макароны в томате с грибами и ветчиной
Сварить макароны. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, прокипятить, смешать с макаронами, размешать и подавать к столу.

Макароны с соусом из ветчины и творога
Макароны отварить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Лук мелко нарезать. Сладкий перец вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножки, семена и перегородки. Мелко нарезать. Ветчину нарезать длинными кусочками. Лук потушить в разогретом оливковом масле на среднем огне. Добавить перец

Суп-пюре по‑милански с шампиньонами
На курином бульоне приготовить белый соус. Помидоры припустить, протереть сквозь сито и соединить с соусом. Макароны отварить и нарезать на кусочки длиной 0,5 см. Свежие грибы (трюфели или шампиньоны) очистить, отварить и нарезать тонкими ломтиками. Так же нарезать ветчину. Продукты положить в

Суп-пюре из свежих грибов
Свежие грибы, отложив несколько шляпок, пропустить через мясорубку. Нарезать морковку и лук. Все вместе сложить в кастрюлю, добавить масло (50 г) и тушить в закрытой кастрюле на малом огне 25–30 минут. Когда морковь станет мягкой, добавить немного воды и варить дальше на малом огне. Затем протереть

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх