» » Яичный суп «Монтанэзэ»


Яичный суп «Монтанэзэ»

Яичный суп «Монтанэзэ»

Ингредиенты - 1 порция

Белый хлеб - 200 г

Колбаса копченая - 200 г

Мясной бульон - 500 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Яичный суп «Монтанэзэ»"

1. Кусочки белого хлеба подсушите на сухой сковороде и положите в кастрюлю. Добавьте колбасу, нарезанную кубиками. Залейте горячим бульоном и доведите до кипения. Посолите, поперчите.

2. Снимите суп с огня, разлейте по тарелкам и в каждую выпустите по сырому яйцу.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Для данного типа хранения мяса необходимо приготовить крепкий раствор уксусной кислоты, промокнуть им тряпку или полотенце, и плотно обернуть полотном мясо. Подготовленное к хранению указанным способом мясо помещают в кастрюлю с крышкой или иную закрытую посуду. Перед употреблением, мясо тщательно промывается холодной водой.


Рекомендуем


Апельсиновый суп со шпинатом
Луковицу очистите от шелухи, мелко нашинкуйте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Добавьте на сковроду шпинат, накройте крышкой и тушите 5 минут. Апельсины помойте, просушите. Отложите несколько долек для украшения супа, с остальных апельсинов натрите цедру и отожмите сок. Поместите

Брандада из трески
Подсушите вымоченную за ночь в воде треску, выберите из филе кости, снимите кожу и разделите мякоть на куски. Положите рыбу в кастрюлю, полностью залейте водой и доведите до кипения. Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и отставьте на 10 минут, после чего подсушите треску снова и

Швейцарский суп с сыром
Ломтики белого хлеба, лучше слегка черствого, нарежьте острым ножом маленькими кубиками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. В готовый мясной бульон всыпьте немного семян тмина и поставьте бульон на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне в

Суп из моркови и кориандра
Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте порезанный лук и тушите около минуты. Мелко нашинкуйте морковь. Высыпьте в кастрюлю, добавьте мед, выжмите лимонный сок, помешайте. Залейте горячим бульоном, доведите до кипения. Добавьте огня и быстро прокипятите 5 минут, чтобы морковь стала мягкой.

Сырный суп с сельдереем
Сельдерей очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. Картофель очистите, отварите до полуготовности и нарежьте кубиками. Обжарьте лук на оливковом масле. Добавьте сельдерей, посыпьте мукой и жарьте 5 минут. Жаренные овощи залейте бульоном и доведите до кипения. Положите

Тыквенный крем-суп с крутонами и тыквенными семечками
В кастрюле разогрейте половину оливкового масла на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до мягкости 5 минут, не давая подрумяниваться. Очистите тыкву от кожицы и семян и порежьте небольшими кусочками. Добавьте к луку и обжарьте 8-10 минут, пока тыква не начнет становиться мягкой и

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх