» » Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом


Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

Ингредиенты - 1 порция

Соус томатный - 340 г

Сердцевины артишоков консервированные - 390 г

Фасоль каннеллини - 215 г

Листья базилика - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом"

1. В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль. Измельчите до состояния пюре.

2. Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды. Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам. Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Салат из зеленой фасоли и черри с винегретом из шалота
Срежьте у фасоли хвостики и порежьте на небольшие кусочки. Положите в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварите до мягкости примерно 5 минут. Выложите на лед или промойте под холодной водой. Просушите и переложите в миску. Разрежьте черри пополам и выложите в другую миску. Для винегрета

Суп из каштанов с тыквой и пармской ветчиной
Разогрейте масло в кастрюле и добавьте мелко нарезанный лук и половину нарезанной небольшими кусочками ветчины. Пассеруйте 2-3 минуты, пока лук не начнет становиться мягким. Добавьте мелко нарезанные каштаны и обжарьте 5 минут. Добавьте очищенную и мелко нарезанную тыкву, бульон, мускат, соль и

Крем-суп из цукини с греческим йогуртом и мятой
В кастрюле смешайте муку с небольшим количеством бульона до состояния пасты, затем влейте оставшийся бульон. Добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, 15 минут.

Йогурт с ягодным пюре, фисташками и кедровыми орешками
В блендере смешайте чернику и малину и измельчите до состояния пюре. Разложите йогурт по небольшим креманкам и аккуратно разлейте ягодное пюре. Ножом сделайте спиралеобразные движения в йогурте, чтобы он частично перемешался с пюре (не перемешивайте полностью). Сверху посыпьте фисташками и

Тыквенный суп со сливками
В большую кастрюлю налейте бульон и 500 мл воды, доведите до кипения и добавьте нарезанную на небольшие кусочки тыкву, мелко нарезанные лук и чеснок, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы. Обсушите все овощи, сохранив бульон. Положите овощи в блендер и

Овощной суп с красной фасолью
Положите фасоль в миску и залейте водой. Оставьте на всю ночь. Утром промойте и переложите в кастрюлю, залейте водой и варите 45 минут до мягкости. Обсушите. Разогрейте оливковое масло в кастрюле. Добавьте нарезанный порей и мелко нарезанный репчатый лук и жарьте на среднем огне 2-3 минуты, не

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх