» » Суп-пюре томатно-морковный


Суп-пюре томатно-морковный

Суп-пюре томатно-морковный

Ингредиенты - 4 порции

Помидоры - 6 штук

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 штука

Молоко сухое - ¾ стакана

Молоко - 2 стакана

Мука пшеничная - 3 столовые ложки

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Рис - ½ стакана

Укроп - 1 столовая ложка

Петрушка - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре томатно-морковный"

1. В стеклянную кастрюлю положить масло, мелко нарезанный лук, прогреть в течение 3–4 минут, добавить тертую морковь, снова прогреть в течение 1–2 минут.

2. При помешивании всыпать муку, положить очищенные помидоры (обдать кипятком и снять кожицу), еще прогреть в течение 5–6 минут до загустения.

3. Добавить сухое и обычное молоко, 1 стакан отварного риса, посолить, поперчить и готовить еще 10–15 минут, помешивая. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы, не разбивая скорлупы, узнать, сырое яйцо или вареное, можно попробовать вращать его на столе, как волчок, вокруг оси. Вареное яйцо будет вращаться, а сырое, сделав один-два оборота, остановится.


Рекомендуем


Пицца с копченостями и черносливом
Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь

Суп из болгарского перца
Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет. Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при

Суп молочный с репой, капустой и картофелем
Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут.

Тыквенный суп по‑нормандски
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5

Суп гороховый с ветчиной
Лук мелко нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный мелкими кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут (2 раза помешав). Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их до пюреобразного состояния. Выложить в

Опята в сметане с зеленью
Грибы, не размораживая, бросить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится. Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости. Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить. Ввести сметану и дать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх