» » Суп-пюре томатно-морковный


Суп-пюре томатно-морковный

Суп-пюре томатно-морковный

Ингредиенты - 4 порции

Помидоры - 6 штук

Лук репчатый - 1 головка

Морковь - 1 штука

Молоко сухое - ¾ стакана

Молоко - 2 стакана

Мука пшеничная - 3 столовые ложки

Масло сливочное - 2 столовые ложки

Рис - ½ стакана

Укроп - 1 столовая ложка

Петрушка - 1 столовая ложка

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Суп-пюре томатно-морковный"

1. В стеклянную кастрюлю положить масло, мелко нарезанный лук, прогреть в течение 3–4 минут, добавить тертую морковь, снова прогреть в течение 1–2 минут.

2. При помешивании всыпать муку, положить очищенные помидоры (обдать кипятком и снять кожицу), еще прогреть в течение 5–6 минут до загустения.

3. Добавить сухое и обычное молоко, 1 стакан отварного риса, посолить, поперчить и готовить еще 10–15 минут, помешивая. Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Перед жаркой рыбу нужно обвалять в сухарях или муке, смешанных с тертым сыром.


Рекомендуем


Пицца с копченостями и черносливом
Для приготовления глазури чеснок и лук мелко нарезать. Помидоры бланшировать, снять кожицу и мелко порезать. Масло и помидоры поставить на слабый огонь. Сахар развести в 1 ст. ложке воды и смешать с помидорами. Добавить измельченную смесь чеснока и лука и опять хорошо прогреть. Добавить в смесь

Суп из болгарского перца
Лук мелко нашинковать, прогреть с маслом 4–5 минут при максимальной мощности СВЧ-печи. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, измельчить, добавить к луку, готовить, пока смесь не загустеет. Перец нарезать соломкой, добавить к овощам, залить кипящей водой, посолить, поперчить и варить суп при

Суп молочный с репой, капустой и картофелем
Репу и морковь натереть на крупной терке, положить в стеклянную кастрюлю, добавить масло и слегка обжарить в течение 3–4 минут. Добавить нарезанный кубиками картофель и нарезанную квадратиками белокочанную капусту. Залить кипящим молоком, посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5–6 минут.

Тыквенный суп по‑нормандски
Тыкву очистить от кожуры и семян, мякоть нарезать крупными кубиками. Репчатый лук и порей очистить, измельчить. Масло растопить в кастрюле, положить оба вида лука и подрумянить 5 минут. Добавить тыкву. Готовить, помешивая, на слабом огне еще 5 минут. Всыпать сахар, посолить и поперчить. Тушить 5

Суп гороховый с ветчиной
Лук мелко нарезать и прогреть с маслом в специальной посуде 5 минут. Добавить горох, картофель, нарезанный мелкими кубиками, залить половиной бульона, перемешать, готовить 25 минут (2 раза помешав). Охладить половину сваренного гороха и картофеля и размять их до пюреобразного состояния. Выложить в

Опята в сметане с зеленью
Грибы, не размораживая, бросить на сковородку без масла и готовить до тех пор, пока вся влага не испарится. Лук очистить и мелко порубить, готовить на разогретой сковороде до мягкости. Соединить грибы и лук, добавить сливочное масло, перемешать, прогреть, посолить и поперчить. Ввести сметану и дать

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх