» » Сытный суп с мясными фрикадельками


Сытный суп с мясными фрикадельками

Сытный суп с мясными фрикадельками

Ингредиенты - 4 порции

Картофель - 500 г

Говяжий фарш - 300 г

Лук - 150 г

Морковь - 150 г

Вермишель - 100 г

Лавровый лист - 2 штуки

Петрушка - 1 пучок

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Крупа манная - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Сытный суп с мясными фрикадельками"

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать.

2. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук).

3. Лук почистить, мелко нарезать.

4. Морковь почистить, натереть на крупной терке.

5. Картофель почистить, нарезать кубиками.

6. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения.

7. Опустить картофель в воду.

8. Добавить лук.

9. Добавить морковь.

10. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

11. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп.

12. Варить 15–25 минут в зависимости от размера фрикаделек.

13. Добавить вермишель, варить 5 минут (или сколько указано на упаковке с вермишелью).

14. Добавить мелко нарезанную петрушку, выключить огонь.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Овощной суп с фрикадельками
Очистить цветную капусту. Почистить картофель и нарезать его кубиками. Бульон довести до кипения и 20 минут варить в нем овощи. Помидоры протереть через сито. Добавить полученное пюре к цветной капусте вместе с соком из банки. Приправить солью и перцем. Лук мелко порубить. Смешать с петрушкой,

Куриный суп с кукурузной крупой
Сварить куриный бульон в кастрюле объемом 2,5 литра. Курицу достать, остудить. Овощи почистить, помыть. Картофель нарезать мелко кубиками. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко нарезать кубиками. Морковь натереть на мелкую терку. В кипящий бульон отправить кукурузную крупу и варить в течение 5

Суп с фрикадельками и рисом
Поставить на огонь кастрюлю с 2–2,5 л воды. Довести до кипения. Добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Добавить рис (при необходимости рис предварительно промыть). Добавить лавровый лист. Убавить огонь до среднего, но не слабого. Варить 5–7 минут. Пока варятся рис и картофель,

Домашняя уха
Рыбу почистить. Рыбьи головы и хвосты залить водой, варить 25–30 минут. Затем их вынуть (они нам больше не понадобятся), бульон при желании процедить. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. В кипящий

Картофельный суп с фрикадельками
В фарш добавить панировочные сухари, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящую воду добавить картофель. Добавить лук. Следом добавить морковь.

Сливочный суп с семгой
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на тёрке. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками. В кастрюле на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх