» » Крем-суп из пастернака и моркови


Крем-суп из пастернака и моркови

Крем-суп из пастернака и моркови

Ингредиенты - 8 порций

Пастернак - ¾ кг

Морковь - ½ кг

Лук репчатый - 1 штука

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло оливковое - 2 столовые ложки

Инструкция как приготовить "Крем-суп из пастернака и моркови"

1. Духовку предварительно разогреть до 200 градусов.

2. Все овощи очистить. Морковь и пастернак нарезать кружочками толщиной в 1 см, лук разрезать на четвертинки.

3. Поместить овощи в форму для запекания, добавить масло, соль, перец, накрыть фольгой. Запекать 40 минут, до золотисто-коричневого цвета.

4. Дать немного остыть и измельчить в блендере, добавляя воду или овощной бульон. Если у вас стационарный блендер, овощи в чашу лучше высыпать не все вместе, а частями.

5. Готовый крем-суп вылить в кастрюлю и довести до кипения.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Сливочная сырная запеканка из пастернака
Смазать маслом форму для запекания. Выложить очищенный и порезанный на тонкие ломтики пастернак. В сливки добавить половину натертого сыра, раздавленные зубчики чеснока, перец, карри, перемешать и полученной смесью залить пастернак. Накрыть фольгой, поместить в разогретую до 190 градусов духовку и

Запеченный крем-суп из цветной капусты
Капусту разобрать на соцветия. Морковь для супа нарезать кружочками, картофель небольшими кубиками (они должны быть меньше соцветий капусты в два раза для равномерного запекания). Лук нарезать крупно. Поместить все подготовленные овощи в форму для запекания, посолить, поперчить, добавить масло и

Сливочный крем-суп из тыквы
Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке. В кастрюле разогреть оливковое масло и тушить в нем овощи на среднем огне, помешивая, минут 7–8. Затем добавить нарезанную кубиками тыкву, потушить все вместе 10 минут, влить бульон, довести до кипения и варить до готовности

Суп-пюре из брокколи с йогуртом
В кипящую (!) воду опустить мытую брокколи, разделенную на соцветия, и кабачок, нарезанный крупными кубиками. Посолить (по вкусу). Варить 3–5 минут. Откинуть овощи на дуршлаг, предварительно отлив 300 мл бульона. Взять несколько соцветий брокколи и отложить отдельно на тарелку. Поместить остальные

Суп из цукини и картофеля
Картофель, лук и чеснок очистить, картофель и лук нарезать крупными кубиками, чеснок измельчить. Цукини вымыть, нарезать кружочками. Разогреть масло в большой кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкого состояния. Добавить нарезанные овощи (картофель и ицукини) и готовить, помешивая, 5 минут.

Крем-суп из запеченной тыквы
Очищенную от кожуры тыкву разрезать на куски толщиной в 1,5 см. Тонкую морковь запечь целиком, крупную лучше разрезать пополам. Помидоры разрезать на половинки. Оливковое масло смешать со всеми специями, кроме соли, которую лучше добавить в конце. Натертые этой смесью овощи вместе с зубчиками

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх