» » Летний овощной суп с фасолью


Летний овощной суп с фасолью

Летний овощной суп с фасолью

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 2 штуки

Стебель сельдерея - 4 штуки

Консервированная белая фасоль - 1 банка

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Помидоры консервированные кусочками - 400 г

Масло сливочное топленое - по вкусу

Инструкция как приготовить "Летний овощной суп с фасолью"

1. Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.

2. Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части, мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.

3. Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров в собственном соку.

4. Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.

5. В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.

6. Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Рыбное филе с молодым картофелем
Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками. Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно. Лук шинкуем полукольцами. В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом

Сердца и желудки куриные в соусе
Нам потребуются сотейник, кастрюля и вок. О как! В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и выкладываем в нее куриные сердца и желудки. Варим 35-40 минут. Пену снимаем. Перед окончанием варки солим и слегка перчим – 3-7 горошин перца. После того, как мы переложим голье в вок, бульончик

Курица, запеченная с овощами
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем курицу средними кусками. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем курицу. Обжариваем со всех сторон до уверенной румяной корочки. Минут пятнадцать. Щедро солим и перчим. Пока жарится курица, подготавливаем овощи. Режем помидоры мелкими кубиками.

Фрикадельки в сливочно-сырном грибном соусе
Шампиньоны всегда беру только свежие. Соответственно, моем и чистим каждый гриб. Нарезаем небольшими тонкими пластиками (1,5х1,5 см). Выкладываем на раскаленную сковороду, предварительно вылив туда 1 столовую ложку растительного масла. Обжариваем минут 5–7, затем кладем туда же сливочное масло.

Курица с фасолью
1. Фасоль предварительно отварить. 2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки и обжариваем с чесноком до золотистой корочки. 3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, тушим около 10 минут. 4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем,

Устрицы для бедных
Выливаем на горячую сковородку пару ложек растительного масла, выдавливаем два зубчика чеснока, добавляем пол-ложки острой аджики. Мелко режем, выкладываем в сковородку и поджариваем на растительном масле лук. Когда лук готов, добавляем одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх