» » Летний овощной суп с фасолью


Летний овощной суп с фасолью

Летний овощной суп с фасолью

Ингредиенты - 4 порции

Лук репчатый - 2 штуки

Стебель сельдерея - 4 штуки

Консервированная белая фасоль - 1 банка

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Помидоры консервированные кусочками - 400 г

Масло сливочное топленое - по вкусу

Инструкция как приготовить "Летний овощной суп с фасолью"

1. Чистим, мелко режем репчатый лук и начинаем его жарить в сотейнике на топленом масле.

2. Отрезаем носики и хвостики у стеблей сельдерея, разрезаем каждый стебель вдоль на три части, мелко шинкуем и забрасываем его в сотейник к луку. Обжариваем 3–5 минут на умеренном огне.

3. Солим, перчим зажарку и выкладываем в сотейник одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров в собственном соку.

4. Открываем банку белой фасоли, сливаем жидкость и высыпаем в сотейник.

5. В двухстах пятидесяти граммах кипятка разводим бульонный кубик — и в сотейник.

6. Закрываем (неплотно) крышкой и тушим от души, пока голод не замучает. Минут 35–40.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Рыбное филе с молодым картофелем
Рыбу моем, чистим, режем порционными кусками. Картофель моем. Если он свежий, то чистить не обязательно. Лук шинкуем полукольцами. В казан, сотейник или просто сковороду с толстым дном наливаем чуть-чуть растительного масла и слоями выкладываем подготовленные ингредиенты: сначала картофель, потом

Сердца и желудки куриные в соусе
Нам потребуются сотейник, кастрюля и вок. О как! В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и выкладываем в нее куриные сердца и желудки. Варим 35-40 минут. Пену снимаем. Перед окончанием варки солим и слегка перчим – 3-7 горошин перца. После того, как мы переложим голье в вок, бульончик

Курица, запеченная с овощами
Разогреваем духовку до 200 градусов. Режем курицу средними кусками. В сковороду наливаем оливковое масло, выкладываем курицу. Обжариваем со всех сторон до уверенной румяной корочки. Минут пятнадцать. Щедро солим и перчим. Пока жарится курица, подготавливаем овощи. Режем помидоры мелкими кубиками.

Фрикадельки в сливочно-сырном грибном соусе
Шампиньоны всегда беру только свежие. Соответственно, моем и чистим каждый гриб. Нарезаем небольшими тонкими пластиками (1,5х1,5 см). Выкладываем на раскаленную сковороду, предварительно вылив туда 1 столовую ложку растительного масла. Обжариваем минут 5–7, затем кладем туда же сливочное масло.

Курица с фасолью
1. Фасоль предварительно отварить. 2. Курицу разрезаем на маленькие кусочки и обжариваем с чесноком до золотистой корочки. 3. Добавляем лук полукольцами, отварную фасоль, морковь брусочками и грибы, около пол-стакана кипятка, тушим около 10 минут. 4. Теперь добавляем специи и солим, перемешиваем,

Устрицы для бедных
Выливаем на горячую сковородку пару ложек растительного масла, выдавливаем два зубчика чеснока, добавляем пол-ложки острой аджики. Мелко режем, выкладываем в сковородку и поджариваем на растительном масле лук. Когда лук готов, добавляем одну четырехсотграммовую банку резаных итальянских помидоров,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх