» » Гаспачо с каперсами


Гаспачо с каперсами

Гаспачо с каперсами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 3 штуки

Чеснок - 1 зубчик

Маринованные каперсы - 12 штук

Масло растительное - 2 столовые ложки

Петрушка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гаспачо с каперсами"

1. Помидоры (3 штуки — я имела в виду крупные) очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лучше использовать охлажденные заранее помидоры, чтобы суп можно было сразу подавать к столу холодным.

2. Добавить растительное масло, рубленый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Еще раз все перемешать.

3. Вылить в посуду, в которой собираетесь подавать блюдо. Добавить небольшое количество каперсов и листики петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп гаспачо
Огурец очистить от шкурки. Все ингредиенты размолоть в блендере в абсолютную эмульсию. Вылить в миску, сверху покрошить любой зелени.

Гаспачо с сельдереем
Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину. Все овощи и зелень измельчить в блендере. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда. Можно протереть

Банановый десерт с кефиром
Очистить банан от кожуры и выложить его в кастрюлю. Раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером. Смешать в блендере раздавленный банан, мед и вылить кефир туда. Вылить полученную массу в формочку и поставить на холод на 4 часа.

Гуакамоле с перцем халапеньо
Смешать лук, халапеньо, зеленые помидоры, кинзу и сок лайма. Измельчить и сбить в пюре в блендере. Авокадо очистить и вынуть косточки. Разрезать на крупные куски, сбрызгивая их соком лайма, чтобы не потемнели. Перемешать нарезанное авокадо с овощным пюре. Посолить, поперчить. Подавать можно сразу

Помидоры, фаршированные по‑провансальски
Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу. Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1–2 часа, чтобы

Тушеные баклажаны по‑сицилийски
Баклажаны нарезать крупными кусками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Листики петрушки отделить от стеблей, стебли мелко порезать. Если вы будете использовать соленые каперсы, их необходимо заранее вымочить в воде. Помидоры порезать крупно. В сковороду налить немного оливкового масла, нагреть на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх