» » Гаспачо с каперсами


Гаспачо с каперсами

Гаспачо с каперсами

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 3 штуки

Чеснок - 1 зубчик

Маринованные каперсы - 12 штук

Масло растительное - 2 столовые ложки

Петрушка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Гаспачо с каперсами"

1. Помидоры (3 штуки — я имела в виду крупные) очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в блендере. Лучше использовать охлажденные заранее помидоры, чтобы суп можно было сразу подавать к столу холодным.

2. Добавить растительное масло, рубленый зубчик чеснока, соль, перец по вкусу. Еще раз все перемешать.

3. Вылить в посуду, в которой собираетесь подавать блюдо. Добавить небольшое количество каперсов и листики петрушки.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Суп гаспачо
Огурец очистить от шкурки. Все ингредиенты размолоть в блендере в абсолютную эмульсию. Вылить в миску, сверху покрошить любой зелени.

Гаспачо с сельдереем
Огурцы почистить, с томатов снять кожицу, из перца вынуть сердцевину. Все овощи и зелень измельчить в блендере. Туда же добавить оливковое масло, соль, перец, еще раз хорошо перемешать в блендере. После чего емкость с гаспачо обязательно хорошо охладить или добавить кубики льда. Можно протереть

Банановый десерт с кефиром
Очистить банан от кожуры и выложить его в кастрюлю. Раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером. Смешать в блендере раздавленный банан, мед и вылить кефир туда. Вылить полученную массу в формочку и поставить на холод на 4 часа.

Гуакамоле с перцем халапеньо
Смешать лук, халапеньо, зеленые помидоры, кинзу и сок лайма. Измельчить и сбить в пюре в блендере. Авокадо очистить и вынуть косточки. Разрезать на крупные куски, сбрызгивая их соком лайма, чтобы не потемнели. Перемешать нарезанное авокадо с овощным пюре. Посолить, поперчить. Подавать можно сразу

Помидоры, фаршированные по‑провансальски
Спелые помидоры тщательно вымыть, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой удалить из помидоров сок и семена, посыпать солью. Петрушку хорошо вымыть, порезать и растолочь вместе с чесноком и растительным маслом. Посолить по вкусу. Наполнить помидоры приготовленным фаршем. Дать постоять 1–2 часа, чтобы

Тушеные баклажаны по‑сицилийски
Баклажаны нарезать крупными кусками. Луковицу очистить и мелко нарезать. Листики петрушки отделить от стеблей, стебли мелко порезать. Если вы будете использовать соленые каперсы, их необходимо заранее вымочить в воде. Помидоры порезать крупно. В сковороду налить немного оливкового масла, нагреть на

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх