» » Охлажденный суп из раков


Охлажденный суп из раков

Охлажденный суп из раков

Ингредиенты - 6 порций

Яйцо куриное - 3 штуки

Сметана - 200 г

Огурцы - 6 штук

Квас хлебный - 1,5 л

Раки - 30 штук

Картофель - 500 г

Зелень - 2 пучка

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Хрен - 50 г

Инструкция как приготовить "Охлажденный суп из раков"

1. Промыть и отварить в подсоленной воде раков. Очистить шейки и клешни.

2. Отварить картофель.

3. Сварить вкрутую яйца и нарезать кубиками.

4. Очистить огурцы от кожицы, нарезать кубиками и залить квасом. Добавить огуречный рассол, сметану, рубленую зелень, раковые шейки и клешни, яйца.

5. Натереть на мелкой терке хрен и добавить в суп. Посолить, поперчить.

6. Подавать с отварным картофелем.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп раковый
Раков сварить в подсоленной воде. Бульон не выливать. Вынуть шейки и мякоть из клешней. Спассеровать муку, масло, мелко порезанный лук и чеснок. Развести бульоном, в котором варились раки, и довести до кипения. Затем положить рис и мясо раков. Варить до готовности, затем добавить отваренные вкрутую

Кефирник с раковыми шейками
Раков сварить, остудить, очистить, шейки не резать. Яйца сварить вкрутую. Огурцы очистить, нарезать тонкими полукружками. Редис также нарезать тонкими полукружками. Желток одного яйца растереть с горчицей и небольшим количеством кефира. Яйцо и оставшийся белок мелко нарезать. Мелко порубить укроп и

Салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами
Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками. Маринованные огурцы натереть на крупной терке. Отварить зеленый горошек в подсоленной воде. Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками. Вареную ветчину нарезать кубиками. Измельчить анчоусы и перемешать

Окрошка с картофелем и колбасой
Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить. Яйца отварить, остудить и почистить. Огурцы, яйца, картофель нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной

Оливье с яблоками
Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить. Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать

Окрошка на квасе
Картофель отварить до готовности. Остудить, почистить. Нарезать кубиками. Колбасу нарезать кубиками. Яйца нарезать кубиками. Редис тонко нарезать. Огурцы нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать. Смешать картофель, колбасу, яйца, редис, огурцы. Посолить, поперчить. Выложить в тарелки. Залить

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх