» » Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами


Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами

Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами

Ингредиенты - 4 порции

Куриная грудка - 2 штуки

Копченый бекон - 40 г

Лук-порей - 100 г

Помидоры вяленые в масле - 6 штук

Тонкая вермишель - 80 г

Масло сливочное топленое - 1 столовая ложка

Чеснок - 1 зубчик

Кинза (кориандр) рубленая - по вкусу

Орегано листья свежие измельченные - по вкусу

Семена горчицы - щепотка

Соль - по вкусу

Инструкция как приготовить "Куриный суп с беконом, луком-пореем и вялеными томатами"

1. Промытые грудки нарезаем кубиками, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, снимаем пену, убавляем огонь до минимума.

2. На разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки бекон, нарезанный полосками. Выкладываем его в бульон.

3. Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем на топленом сливочном масле, через 2–3 минуты добавляем к нему вяленые томаты, нарезанные кубиками и тертый на терке чеснок. Немного обжарив, выкладываем все в бульон.

4. Через 5 минут кладем вермишель, солим, добавляем семена горчицы, немного зелени.

5. Через 5 минут выключаем, даем немного настояться.

6. Подаем, украсив оставшейся зеленью.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Куриные рулеты с сыром и беконом
Филе грудки режем вдоль, чтобы получились как можно более тонкие пласты. Бекон должен быть нарезан полосками шириной примерно 4–5 см (можно купить уже нарезанный). Филе солим и перчим с одной стороны. Тертый сыр смешиваем с зеленью и выкладываем небольшое количество на каждый кусок филе.

Суп из лисичек с фасолью
Морковь нарезаем очень мелкими кубиками. Мелко нарезаем лук и чеснок. Кастрюлю ставим на средний огонь и наливаем в нее масло. Добавляем лисички, солим, перчим и обжариваем их до румяной корочки, постоянно перемешивая. Нарезанные ранее овощи кладем к лисичкам. Обжариваем (важно, чтобы ничего не

Гуляш из говядины с картофелем
Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром. Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на

Томатный суп с беконом и чесночными гренками
На разогретую сковороду выкладываем мелко нарезанный лук и бекон, обжариваем на среднем огне до красивой корочки на сливочном масле. Добавляем консервированные томаты, перец и мелко порезанные помидоры, тушим на среднем огне. Выкладываем обжаренную смесь в кастрюлю, добавляем куриный бульон,

Кабачки, тушенные с овощами
Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем нетолстыми кольцами. Морковь трем на терке, помидоры, укроп и лук мелко нарезаем. Кольца кабачков солим, обваливаем в муке и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки, затем складывает в кастрюлю. Обжариваем на сковороде лук и морковь и

Куриный суп по‑домашнему
Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой. Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх