» » Суп с клубникой и фруктовым вином


Суп с клубникой и фруктовым вином

Суп с клубникой и фруктовым вином

Ингредиенты - 1 порция

Клубника - 1 кг

Красное вино - 500 мл

Анис (бадьян) - 1 штука

Сахарная пудра - 200 г

Ваниль - 1 штука

Корица - 1 штука

Инструкция как приготовить "Суп с клубникой и фруктовым вином"

1. Влейте вино в кастрюлю, добавьте сахарный песок и пряности. Доведите до кипения и варите 7 – 10 минут. Снимите с огня и остудите.

2. Вымойте клубнику и нарежьте половинками.

3. Вылейте вино в супницу, добавьте клубнику, перемешайте и уберите в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Суп холодный из дыни
Сахарный песок высыпьте в кастрюлю, залейте 120 мл питьевой воды и подогрейте, чтобы песок растворился. Снимите с огня. Разрежьте небольшую дыню пополам и удалите семена. Вырежьте мякоть и поместите в блендер. Вылейте сахарный сироп в блендер, добавьте вино, базилик. Засыпьте льдом. Хорошо взбейте

Санди из малины и ревеня со взбитыми сливками и грецкими орехами
В небольшой кастрюле смешайте половину сахара и красное вино. Из ванили удалите семечки и добавьте стручок в вино вместе с корицей. Варите 10 минут, затем добавьте оставшийся сахар и перемешайте до полного растворения. Добавьте нарезанный ревень и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь,

Фасоль с красным вином
Замочите фасоль в холодной воде на ночь или хотя бы на 3 часа. Потом промойте под холодной водой. Положите в кастрюлю, залейте водой доверху, на медленном огне доведите до кипения. Уберите кастрюлю с огня и слейте воду. Положите фасоль в чистую кастрюлю, влейте в кастрюлю холодной воды – так, чтобы

Сливочное мороженое с ванилью, ромашкой и бадьяном
Растворите крахмал в 50 мл молока. В небольшом сотейнике на среднем огне соедините сливки, оставшееся молоко, сахар, мёд, соль, семена ванили и сам стручок, звездочки бадьяна и сушёную ромашку, перемешайте, доведите практически до кипения, снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на полчаса.

Клубничный десерт «Романофф»
Смешайте в сотейнике воду и сахар, поставьте сотейник на средний огонь и нагревайте, помешивая, до растворения сахара. Влейте ликер в получившийся сироп и перемешайте. Снимите с огня и уберите сироп в холодильник на 15 минут. Вымойте клубнику и порежьте на четвертинки. Смешайте ягоды с охлажденным

Уха из трески по‑норвежски
Промойте рыбу и нарежьте ее кусками шириной 3–4 см. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут, периодически снимая пену. Выньте рыбу шумовкой, выложите на блюдо для остывания. Очистите лук, морковь, лук прорежьте до середины крест на крест, а морковь брусочками длиной 4 см.,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх