» » Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок


Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок

Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок

Ингредиенты - 4 порции

Свежие шампиньоны - 100 г

Вешенки - 100 г

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Сушеная зелень - по вкусу

Коренья - по вкусу

Кинза (кориандр) свежая - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок"

1. Нарезать грибы и три небольшие картофелины среднего размера кубиками.

2. Мелко нарезать морковь и лук (лучше взять овощи среднего размера).

3. Все сложить в кастрюлю, залить двумя литрами воды. Довести до кипения, добавить сухую зелень и коренья.

4. Готовить 20 минут до размягчения овощей. Посолить и поперчить.

5. В тарелку можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Курицу нужно вынимать из отвара перед самой едой, не давая ей обсохнуть, иначе она будет менее вкусной.


Рекомендуем


Сытный суп с мясными фрикадельками
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук). Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать кубиками. В

Морковные котлеты по‑домашнему
В начале берем рис и отвариваем его до полуготовности. Пока рис варится, можно натереть на терке морковь (среднего размера). А также нарезать помидор маленькими кубиками (помидор среднего размера). После, морковь необходимо посолить. Если через некоторое время из морковки образовался сок, то его

Грибной крем-суп с сельдереем
Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на

Капустный салат с помидорами
Капусту и помидоры нарезать кубиками среднего размера. Посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень и чеснок, масло, уксус. Перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.

Гречневый суп с курицей
Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до

Грибной суп с картофелем и зеленью
Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне. Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх