» » Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок


Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок

Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок

Ингредиенты - 4 порции

Свежие шампиньоны - 100 г

Вешенки - 100 г

Картофель - 3 штуки

Морковь - 1 штука

Лук - 1 штука

Сушеная зелень - по вкусу

Коренья - по вкусу

Кинза (кориандр) свежая - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Простой грибной суп из шампиньонов и вешенок"

1. Нарезать грибы и три небольшие картофелины среднего размера кубиками.

2. Мелко нарезать морковь и лук (лучше взять овощи среднего размера).

3. Все сложить в кастрюлю, залить двумя литрами воды. Довести до кипения, добавить сухую зелень и коренья.

4. Готовить 20 минут до размягчения овощей. Посолить и поперчить.

5. В тарелку можно добавить мелко нарезанную зелень кинзы.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Как хранить мясо вне холодильника? Мясо нарезается большими кусками, натирается солью и храниться в стеклянной или глиняной посуде с крышкой.


Рекомендуем


Сытный суп с мясными фрикадельками
Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымешать. Сформировать в руках небольшие плотные шарики, размером чуть меньше чем грецкий орех (у меня получилось 25 штук). Лук почистить, мелко нарезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать кубиками. В

Морковные котлеты по‑домашнему
В начале берем рис и отвариваем его до полуготовности. Пока рис варится, можно натереть на терке морковь (среднего размера). А также нарезать помидор маленькими кубиками (помидор среднего размера). После, морковь необходимо посолить. Если через некоторое время из морковки образовался сок, то его

Грибной крем-суп с сельдереем
Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольшой луковицей 15 минут. Отбросить на

Капустный салат с помидорами
Капусту и помидоры нарезать кубиками среднего размера. Посолить, поперчить. Добавить измельченную зелень и чеснок, масло, уксус. Перемешать. Поставить в холодильник на 1 час.

Гречневый суп с курицей
Куриную грудку нарезать кусками. Залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь. Варить после закипания 15 минут. Пока курица варится нарезать среднего размера кубиками морковь и картошку. Пожарить морковь. Промыть и обжарить гречку. Когда курица сварится, добавить гречку и морковь, варить до

Грибной суп с картофелем и зеленью
Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне. Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда лук подрумянется и станет прозрачным,

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх