» » Морковный суп с рисом


Морковный суп с рисом

Морковный суп с рисом

Ингредиенты - 3 порции

Морковь - 4 штуки

Лук красный сладкий - ½ головки

Рис круглый - 50 г

Соль морская - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Морковный суп с рисом"

1. Морковь нарезать колечками толщиной около 1 сантиметра, лук нарезать произвольно, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы скрыть овощи. Поставить на огонь, сварить до готовности.

2. В это время сварить рис до готовности.

3. Пюрировать морковь с луком до однородного состояния, затем добавить к массе рис и еще раз взбить блендером (недолго, чтобы некоторые рисинки остались целые).

4. Разлить суп по тарелкам, украсить базиликом и полить оливковым маслом.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы бульон получился вкусным его нужно варить на медленном огне.


Рекомендуем


Суп из морской капусты с крабовыми палочками
Морскую капусту промыть холодной водой, отжать, залить водой и довести до кипения. Кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь. Морковь нарезать тонкой соломкой и добавить в кастрюлю. Варить 10 минут. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Добавить в суп. Крабовые палочки

Постный борщ с белой фасолью
Свеклу, морковь, капусту, лук, картофель помыть, почистить и нарезать. Морковь пожарить на масле с луком и помидорами. Остальные овощи пожарить по отдельности. Фасоль сварить до готовности в большом количестве воды. Затем в ту же кастрюлю положить пожаренные овощи, посолить, поперчить и варить 5

Овощной весенний суп с сыром
Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками. В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек. Когда овощи будут готовы, положить

Кием морковный
Желтую морковь нарезать соломкой или звездочками, положить в кастрюлю для варения. Залить водой и поставить на слабый огонь. Когда морковь станет мягкой, всыпать сахар и варить на медленном огне до готовности. Морковь должна быть прозрачной, а сироп приобрести умеренную плотность и тягучесть как у

Суп лапша куриная
Половину курицы помыть, разрезать на две части и положить в глубокую кастрюлю. В кастрюлю с курицей налить два литра холодной воды и варить на медленном огне 1,5 часа. За час до готовности добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Пока варится бульон, мелко нарезать репчатый лук, натереть на

Тыквенный суп-пюре
Нарезать крупными кубиками репчатый лук и тыкву. На дно кастрюли вылить оливковое масло, всыпать лук и слегка обжарить, до почти прозрачного состояния. Добавить тыкву, залить водой и оставить вариться до готовности (пока тыква не начнет распадаться на волокна). Добавить соль, и пюрировать все

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх