» » Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд


Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд

Ингредиенты - 1 порция

Ржаная булочка - 10 штук

Ветчина - 350 г

Капуста брокколи - 1 штука

Лук репчатый - 1 штука

Сыр чеддер - 3 стакана

Мука пшеничная - 4 столовые ложки

Молоко цельное - 1 л

Сливки 10%-ные - 250 мл

Орех мускатный - 1 штука

Соль - по вкусу

Масло сливочное - 20 г

Перец черный молотый - по вкусу

Инструкция как приготовить "Сырный суп с брокколи и ветчиной от Ри Драммонд"

1. Лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле на растительном масле.

2. Добавить муку, перемешать и обжарить.

3. Молоко смешать со сливками в миске.

4. Добавить в кастрюлю с луком сливки.

5. Натереть мускатный орех

6. Приправить солью и перцем.

7. От капусты взять 5 соцветий и нарезать их не мелко (произвольно)

8. Когда молоко в кастрюле начнёт закипать, добавить к нему брокколи.

9. Убавить огонь и поварить примерно 20 минут.

10. Суп должен быть густым, брокколи сваренным.

11. Снять кастрюлю с огня и размолоть суп блендером до однородности.

12. Добавляем нарезанную кубиками ветчину и натёртый сыр.

13. Размешиваем до расплавления сыра.

14. У булочек срезать верхушку, достать мякоть.

15. Разлить суп по булочкам, посыпать тёртым сыром.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Суп из брокколи и кростини с сыром бри
Разогреть гриль. В кастрюле разогреть столовую ложку оливкового масла. На сковороде обжарить лук — не более трех минут. В кастрюлю влить бульон и добавить брокколи. Поставить на огонь и довести до кипения, затем убавить огонь и варить 4–6 минут, чтобы капуста стала мягкой, но сохранила свой цвет.

Омлет с брокколи в пароварке
Нарезать или разломать немного брокколи. В миске смешать яйца и молоко, взбить венчиком. Добавить в миску брокколи, соль и перец. Хорошо перемешать. Разлить смесь в силиконовые формочки для кексов. Поставить в пароварку на 10–15 минут.

Киш с брокколи и томатами
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусками. Брокколи вымыть, разделить на сегменты. Сыр натереть на терке. Просеять муку, растереть со сливочным маслом и щепоткой соли до состояния крошки. Добавить яйцо, ледяную воду и быстро, но тщательно вымесить. Раскатать тесто, уложить

Крем-суп из брокколи
В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок. Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить. На медленном огне тушить брокколи с луком. Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5. На маленьком

Брокколи со сливками и пармезаном
Очистить капусту от стеблей и нарезать. Варить в кипящей подсоленной воде 4–6 минут, пока брокколи не станут мягкими. Затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. В небольшой кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, протертый чеснок, мускатный орех, 1/4 чайной ложки соли и такое

Крем-суп из брокколи и голубого сыра
Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх