» » Томатный суп с розмарином


Томатный суп с розмарином

Томатный суп с розмарином

Ингредиенты - 1 порция

Помидоры - 1 кг

Лук репчатый - 1 штука

Чеснок - 2 зубчика

Розмарин свежий - 1 штука

Овощной бульон - 6 стаканов

Масло оливковое - по вкусу

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Инструкция как приготовить "Томатный суп с розмарином"

1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Нарежьте помидоры каждый на 4 части.

3. Нарежьте лук на 4 части.

4. Очистите чеснок.

5. Поместите все овощи на противень.

6. Выпекайте все овощи вместе 40 минут.

7. Охладите печеные овощи.

8. Положите их в кастрюлю.

9. Добавьте соль, паприку и оливковое масло.

10. Смешайте все хорошо.

11. Добавьте овощной бульон.

12. Варите суп еще 5 минут.

Приятного аппетита!



Знаете ли вы что?

Чтобы кипящее масло не разбрызгивалось по плите, надо положить в жаровню, перед тем как поставить ее на огонь, кусочек хлеба.


Рекомендуем


Осенний тыквенный суп
Нарежьте тыкву на кусочки. Смешайте оливковое масло, соль и перец в маленькой мисочке. Намажьте все кусочки тыквы смесью, предварительно сделав несколько надрезов на каждом. Положите розмарин на каждый кусочек. Нагрейте духовку 200 градусов. Выпекайте тыкву 40 минут (как только тыква станет мягкой,

Овощной суп с курицей, брокколи и помидорами
Курицу тщательно промойте, положите в кастрюлю и залейте водой 2 литра. Доведите до кипения, снимите пенку и варите на медленном огне 30–40 минут. Нарежьте лук, натрите на терке морковь, затем общую массу обжарьте на сковороде на оливковом масле до нежно золотистого цвета. Добавьте соль и перец.

Крем суп из запеченных баклажанов
Разогрейте духовку до 180 градусов. Баклажаны, помидоры, смажьте с помощью кулинарной кисти оливковым маслом, посыпьте сверху крупной солью и запекайте вместе с разрезанной пополам поперек ( не очищенной головкой чеснока), 40 минут, через 20 минут переверните баклажан на другую сторону. Охладите

Креветки с запеченными овощами
Включите духовку на 250 градусов. Промойте и очистите овощи, нарежьте на крупные части и положите в глубокую миску, добавьте целый зубчик чеснока. Предварительно удалив стебельки, очень мелко нарежьте листья тимьяна и розмарина и добавьте их в миску к овощам, сбрызните овощи оливковым маслом,

Овощной суп с каштанами и грибами
Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле. Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня. Соедините овощи и грибы с овощным

Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками
Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте. Запекайте примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из

0 комментариев


Войти через
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry

X

Зарегистрироваться
/Войти

Наверх